Звезды Казахстана

Звездные скандалы, разгоревшиеся в конце 2021 и начале 2022 годов

Звездные скандалы, разгоревшиеся в конце 2021 и начале 2022 годов
Звездные скандалы, разгоревшиеся в конце 2021 и начале 2022 годов
11.01.2022, 10:47
Изменено: 25.09.2022, 18:14

Предлагаем немного отстраниться от новостей, связанных с массовыми беспорядками в Казахстане и переключаться на жизнь шоу-бизнеса.

Пока весь Казахстан был отключен от интернета у селебрити произошло немало скандалов. Расскажем о самых громких.

Ксения Бородина VS Курбан Омаров

Ксения Бородина VS Курбан Омаров

Источник фото: Instagram @borodylia

Брак Ксении и Курбана дал трещину еще в августе 2021 года. Поклонники этой пары хотели докопаться до истины и узнать причины их развода. Ведущая телестройки не раз намекала, что их “лодка любви” затонула из-за измен супруга. Курбан все это время молчал и был немногословен, но после празднования Нового Года экс-супруг Ксении Бородиной подлил масло в огонь. Бизнесмен в своем Instagram выложил серию сторисов, на которых очернил репутацию бывшей жены. Зима, как его называют друзья, заявил, что Ксения будучи в браке была ему неверна. Бизнесмен не стал томить своих подписчиков, сдав все явки и пароли. По словам экс-возлюбленного, ведущая телестройки за спиной у мужа крутила роман с его другом Трофимом Симищенко.

Ксения Бородина VS Курбан Омаров

Источник фото: Instagram @karamelka_zvezd

Разъяренный и раздосадованный Омаров пригрозил экс-жена, что сольет имеющийся у него компромат, если телеведущая запретит общаться с их общей дочерью.

Напомним, в браке у Ксении и Курбана родилась дочь Теона.

Сама же теледива довольно сдержанно отреагировала на нападки бывшего мужа. Бородина отметила, что этим скандалам Омаров хочет привлечь внимание к своей персоне. По ее словам, сплетни, сказанные Омаровым в ее адрес, не имеют ничего общего с реальностью.

Ольга Бузова VS  Дмитрий Тарасов/Анастасия Костенко

Ольга Бузова VS  Дмитрий Тарасов/Анастасия Костенко

Источник фото: Instagram @buzova86, Instagram @tarasov23

Еще одна ведущая телестройки “Дом 2” Ольга Бузова была замечена в скандале с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Экс-супруги под конец уходящего 2021 года встретились на вручение премии Fashion TV. 35-летняя певица, вышедшая на сцену для получения своей награды, не смогла совладать с эмоциями и высказала несколько язвительных слов в адрес бывшего мужа. Бузова заявила, что экс-супруг кусает локти, поскольку потерял такую женщину, как она. На этом звезда не остановилась и продолжила перебранку на своей странице в Instagram.

Ольга Бузова VS  Дмитрий Тарасов/Анастасия Костенко

Источник фото: Instagram @buzova86

Нынешняя жена футболиста модель Анастасия Костенко, наблюдающая за всей этой ситуацией, прервала молчание и ответила “обидчице” мужа.

Свой ответ Костенко, так же как и ее оппонент опубликовала в соцсети. Модель опубликовала сторис с цитатой из книги Максима Горького:

“В карете прошлого далеко не уедешь”

Бузовой все-таки удалось добиться своей цели. Скандал на премии сказался и взаимоотношениях супругов Тарасова и Костенко. Подписчики заметили, что модель отписалась от мужа в Instagram.

Сейчас в семье воцарила любовь. Супруги на своих страницах в социальных сетях поздравили друг друга с годовщиной свадьбы.

Ольга Бузова VS  Дмитрий Тарасов/Анастасия Костенко

Источник фото: Instagram @kostenko.94

Андрей Курпатов VS  Алексей Иевский

Андрей Курпатов VS  Алексей Иевский

Коллаж: spb.kp.ru

В ноябре прошлого года в жизни у психолога и автора книг Андрея Курпатова наступила черная полоса. Его “верный” помощник 25-летний Алексей Иевский вонзил психологу нож в спину. По словам доктора, молодой помощник, втеревшись в доверие, незаконно завладел десятками миллионов рублей, которые Курпатов нажил непосильным трудом. Попросту говоря, Курпатов обвинил свою правую руку - Алексея Иевского - в воровстве машины, часов и другого. Помощника задержали и дело направили в суд. Однако родственники 25-летнего парня считают, что доктор Курпатов поливает грязью молодого человека не просто так. Отец Андрея Иевского пытался разоблачить психолога. Он даже предоставил переписку сына с Курпатовым, на которой есть доказательства близости психолога и его помощника.

Андрей Курпатов VS  Алексей Иевский

Распечатанная личная переписка психолога и помощника. Источник:misscaprizzz.livejournal.com

По словам Иевского старшего, кражи, о которых говорит Курпатов, это подарки. Доктор якобы обвиняет своего помощника в воровстве из-за того, что не смог вернуть молодого любовника. Как обстоят дела на самом деле знают только Курпатов и Иевский. А вот кто из-них говорит правду, а кто ложь - решит суд.

Ксения Собчак VS Елена Блиновская

Ксения Собчак VS Елена Блиновская

Источник фото: Instagram @elena_blinovskaya, Instagram @xenia_sobchak

Перед тем, как казахстанцам отключили интернет, некоторые успели посмотреть интервью, вышедшее на Youtube-канале “Осторожно: Собчак” с блогером и “матерью” автором онлайн-марафонов желаний Еленой Блиновской. Российская журналистка Ксения Собчак, славящаяся своими неудобными вопросами, взяла интервью у блогера Елены Блиновской. В интервью Собчак выставила блогера некомпетентной. Как известно, недавно на том же Youtube-канале было опубликовано видео про инфоцыган. Собчак подвела все к тому, что многие инфопродукты, созданные блогерами просто “высосаны из пальца”. Журналистка, можно сказать, загнала Блиновскую в угол, и та, пыталась всячески отбиться, но это у нее не особо получилось.

“Честно, я тебе сейчас в рожу плюну или скину за борт”, - слова блогера, сказанные во время интервью в адрес Ксении Собчак.

Три дня назад блогер на своей шестимиллионный странице в Instagram заявила, что уходит на пике “Марафона желаний”. А вот сама журналистка, наоборот, собирается выпустить собственный инфопродукт.

Ксения Собчак VS Елена Блиновская

Источник фото: Instagram @elena_blinovskaya

Мигель и Марина Кравец в шоу “Я тебе не верю”

Мигель и Марина Кравец

Источник фото: Instagram @migelshow, Instagram @marinakravets

Не так давно на телеканале ТНТ вышло новое шоу “Я тебе не верю”, ведущими которого стали бывшие КВНщики Азамат Мусагаливев и Денис Дорохов. Суть передачи заключается в том, что гости должны обманывать или говорить правду, но так, чтобы соперник об этом не догадался. Тот, кому удастся убедительнее блефовать, останется победителем. В 5 выпуске приглашенными участниками шоу стали теле- и радиоведущая Марина Кравец и хореограф, известный по шоу “Танцы”, Мигель.

Мужчина рассказал своему оппоненту Марине Кравец историю из жизни. Мигель поделился, что в 20-летнем возрасте у него забрали паспорт и продали в рабство. Этот период его жизни длился две недели, а все события происходили в Турции. Хореограф был прислугой: накрывал на стол, стоял на входе и кланялся приходящим людям. Единственное, что у него осталось на руках - мобильный телефон, по которому он смог дозвониться до друзей из Москвы. Близкие не бросили Мигела и вытащили его из рабства.

Ведущие и соперница высмеивали историю танцора, думая, что это все выдумка. Пользователи сети возмутились реакцией Дениса Дорохова и Марины Кравец, которые насмехались над Мигелем.

Мигель и Марина Кравец

Мигель и Марина Кравец

Источник фото: Instagram @chbd.time

 
Menu
×