Отец-одиночка: история про парня, которому пришлось растить дочку самому

Отец-одиночка: история про парня, которому пришлось растить дочку самому


Истории про матерей-одиночек, увы, привычны для человеческого взора, а вот отцы, воспитывающие детей без чьей-либо подмоги, встречаются редко. Читайте историю про 21-летнего парня Ричарда Джонсона, который стал «жертвой» одного жизненного обстоятельства.

Девушка парня, которая родила ему дочь, ушла от него. Что примечательно, пока она вынашивала малышку, то не подавала никаких угрожающих намеков, но, родив ребенка, ровно через месяц она покинула семью. Оставшийся наедине с крошкой, Ричард не отчаялся, хотя, признается, ему было очень сложно на первых порах. Теперь парень решил рассказать всему миру о том, каково это - воспитывать малышку без «женской руки».

Персефона – так зовут крошку. Ее отец все еще не может прийти к точному ответу, из-за чего его подруга, мама девочки, бросила их. Несмотря ни на что, Ричард пытается делать все, чтобы дочка ни в чем не нуждалась и росла в счастье и любви. Он постоянно занимается самообразованием: приобретает тематические книги по воспитанию детей, кое-какую информацию черпает из форумов в Интернете. Мужчина обзавелся новыми знакомыми – такими же отцами-одиночками, и теперь они с радостью делятся друг с другом советами, не унывая и не отказываясь от своей ответственной роли.

Pandaland Image

Молодой человек говорит, что сейчас его подруга находится в Калифорнии и начинает свою жизнь с чистого листа.

Он не скрывает, что сам уговорил девушку не идти на аборт, но даже появление такой чудесной доченьки не изменило отношения новоиспеченной матери к семейной жизни и маленьким детям.

Ричард поначалу находился в депрессивном состоянии: он с горечью наблюдал за другими счастливыми семейными парами, и не мог смириться со своим положением. Но, глядя на людей, которые смогли справиться с аналогичными ситуациями, он вдохновился и вернулся к обычной жизни.

Pandaland Image

Некоторое время спустя 21-летний отец Персефоны познакомился с девушкой, которая так же, как и он, растит малыша в одиночестве. Они подружились и обмениваются опытом по воспитанию деток.

Ричард делится с интернет-пользователями: раньше ему не приходилось воспитывать детишек, он и понятия не имел, как нужно смотреть за девочками. Сегодня же молодой человек умеет делать различные прически, пусть даже у дочки еще нет длинных волос.

Pandaland Image

Джонсон откровенничает: у него появляется страх при мысли о том, что когда-нибудь его дочка спросит о маме, где она и почему ее нет рядом… Он думает, что Персефона разозлится на нее. Но, так как папа считает ее лучшим другом, то он не видит другого выхода, кроме как рассказать всю правду.

Молодой отец просит отнестись с пониманием к его бывшей девушке и не осуждать ее, ведь она с самого начала была против семьи и детей. Это была его идея – сохранить жизнь малышке, и сейчас он чувствует себя очень счастливым, потому что у него растет замечательная дочка!

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ОТЕЦ ОДИНОЧКА   ПАПА РАСТИТ ДОЧЬ   УШЛА ЖЕНА   РИЧАРД ДЖОНСОН   ПАПА ОДИНОЧКА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые