Долгожданное счастье, обернувшееся трагедией: молодой отец рассказал, как его жена родила четверняшек и сразу погибла

Долгожданное счастье, обернувшееся трагедией: молодой отец рассказал, как его жена родила четверняшек и сразу погибла


В 2007 году девушка по имени Эрика Моралес познакомилась с Карлосом. Их история любви начиналась удивительно. Пара полюбила друг друга практически сразу же после первой встречи, хотя Эрика не знала испанского, а парень – ни слова по-английски.

Повстречавшись некоторое время, Эрика и Карлос решили пожениться, чтобы скорее стать мамой и папой.

Pandaland Image

Увы, судьба не была столь благосклонна к влюбленным: Эрике никак не удавалось полноценно выносить младенца, раз за разом женщина переносила выкидыши. Страдания и отчаяние сопровождали супругов на протяжении всего этого времени. Но семья не сдавалась, и вот Эрике наконец-то удается забеременеть вновь!

Pandaland Image

Первое УЗИ показало, что женщина носит под сердцем аж четыре малыша! Счастью супругов не было предела, они неустанно благодарили Всевышнего за этот дар. Дома муж и жена начали увлеченно подбирать имена для малышей: мальчика решено было назвать Карлосом, как папу, девочек – Пейсли и Трейс. Четвертой малышке имя решили подобрать чуть позже, после родов.

Pandaland Image

Pandaland Image

Спустя 7 месяцев, у женщины начались преждевременные схватки, о чем она тут же сообщила мужу. Карлос, не медля, прибыл в роддом. Доктора делали Эрике кесарево сечение, а радостный папа, тем временем, ожидал новостей за пределами палаты.

Pandaland Image

Врачи вышли, сказав ему, что все прошло удачно и пригласили Карлоса к жене. Увидев любимую и испытывая долгожданное счастье, он ласково сжал ее ручку. Уставшая от операции Эрика отходила от наркоза, понемногу приходя в себя. Но внезапно все переменилось.

Pandaland Image

Вдруг сработали приборные датчики, оглушая всю палату, куда поспешил медицинский персонал, отдав Карлосу четверняшек и попросив его покинуть Эрику.

…К сожалению, роженицу не удалось спасти, она ушла из этого мира от большой потери крови.

Pandaland Image


Позже Карлос признавался, что не мог расслышать слов врачей, которые пытались ему что-то объяснить, он был оглушен свалившейся на него трагедией:

«Как же так? Ведь она едва только успела улыбнуться мне, и тут уже покинула нас…»

Самое счастливое мгновение, которое пара ждала всю жизнь, обернулось для семьи несчастьем. Но на все воля Всевышнего…

Pandaland Image

Сейчас Карлос самостоятельно воспитывает четверых детей, и говорит, что не намерен поддаваться отчаянию и ни за что не сдастся ради своей любимой.

Pandaland Image

Он написал Эрике прощальное письмо, где пообещал, что их дети будут разговаривать на 2 языках и обязательно станут посещать учебное заведение.

Pandaland Image

Детей молодой папа назвал так, как они и мечтали: Карлос, Пейсли и Трейс. Четвертую малышку многодетный отец решил назвать в честь жены – Эрика.

Pandaland Image

Эта трогательная история любви в очередной раз доказывает, как нужно ценить каждый миг своей жизни, любить своих «половинок» и беречь их от всех невзгод, наслаждаясь совместным счастьем. Четверняшки обязательно вырастут достойными людьми, ведь у них есть замечательный отец, который отдает все силы на их воспитание. Друзья, если эта история нашла отклик в ваших сердцах, поделитесь ей со своими подписчиками!

Теги:

КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ   ОТЕЦ ОДИНОЧКА   МАМА ЧЕТВЕРНЯШЕК   ЖЕНЩИНА УМЕРЛА ПОСЛЕ РОДОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые