Между нами, девочками: «интимные» секреты хорошей жены

Между нами, девочками: «интимные» секреты хорошей жены


После замужества мы всеми силами стараемся держать дом в чистоте, чтобы на кухне всегда вкусно пахло домашней едой, а муж и дети ходили в свежевыстиранной и выглаженной одежде. Но счастливый брак – это не только вовремя выполненные дела по дому, но и теплые, нежные отношения с любимым мужем. Мы очень часто слышим о том, что нельзя забывать про интимную сторону брака, но обычно все советы сводятся к тому, чтобы жена следила за своей внешностью – тогда и секс будет чаще, и брак крепче. Но, поверьте, есть более конкретные и полезные рекомендации об интимной стороне отношений между супругами, которые помогут вам стать для него Идеальной.

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ – ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Отсутствие секса у многих пар связано с тем, что во время близости женщина испытывает дискомфорт – жжение или даже боль. Естественно, что на следующий день ей захочется избежать выполнения супружеского долга, а если неприятные ощущения повторятся, то секс для нее станет ассоциироваться с болью. Поэтому очень важно регулярно посещать гинеколога, чтобы сохранить женское здоровье и не обижать любимого человека постоянными отказами.

Неприятные симптомы во время и после секса могут быть связаны с грибковыми заболеваниями в интимной зоне: от распространённой молочницы, кандидоза, вагиноза и вагинита, до инфекционного дерматита. Также симптомы могут сигнализировать о таких заболеваниях, как трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз и инфекции мочевыводящей системы.

Заражение этими заболеваниями может пройти незаметно для вас: из-за снижения иммунитета, курса лечения антибиотиками, переохлаждения или несоблюдения правил интимной гигиены. Поэтому каждая женщина должна знать, какие симптомы сигнализируют о нарушениях интимной флоры:

  • Раздражение и зуд;
  • Необычные или слишком обильные выделения;
  • Жжение во время мочеиспускания;
  • Неприятный запах, усиливающийся после полового контакта;
  • Болезненные ощущения во время секса;
  • Боли в нижней части поясницы.

Pandaland Image

Очень важно понимать, что терпеть неприятные ощущения нельзя – если чувствуете дискомфорт, не игнорируйте проблему и в ближайшее время обратитесь к гинекологу. Женское здоровье не терпит промедления, поэтому необходимо при первых же симптомах заняться лечением. При таких симптомах рекомендуется лечение вагинальными суппозиториями, по-простому – свечами. Наибольшей эффективностью обладает препарат «Бетадин». Спектр воздействия свечей достаточно широк: они станут спасением при заражении смешанными и грибковыми инфекциями, трихомонадами и гарднереллами. Действие свечей «Бетадин» уникально: они своевременно убивают «плохие» бактерии, не позволяя инфекции «пройти» дальше! Они также восстанавливают собственную, полезную флору влагалища – кисломолочные бактерии.

Свечи «Бетадин» уменьшают неприятные симптомы уже после первого применения. Рекомендуемый курс лечения «Бетадином» – 7 дней, по одной свече один или два раза в день. В более сложных случаях врачи могут назначить лечение на период до 2-х недель. Многие женщины переживают, когда лечение совпадает с менструальным циклом, но эти сомнения напрасны – менструация не является поводом для прекращения курса лечения «Бетадином» - об этом указано в инструкции по медицинскому применению.

Свечи «Бетадин» помогают не только быстро и качественно устранить симптомы заболевания, но и избавить от рецидивов, то есть повторных обострений, что очень важно как для женского здоровья, так и для семейной жизни в целом. Действие антисептика настолько эффективное, что по завершении лечения вы будете чувствовать себя отлично, и надолго забудете о подобных проблемах.

У препарата «Бетадин» есть еще одно важное преимущество – в отличие от многих предлагаемых на рынке средств, состав свечей «Бетадин» не вызывает привыкания микроорганизмов. Это значит, при повторном приеме вы можете не беспокоиться о резистентности или устойчивости болезнетворной микрофлоры: препарат будет эффективен как при первом использовании, так и в последующие разы.

Использовать свечи «Бетадин» очень просто – нужно извлечь суппозиторий из блистера и увлажнить его водой. Вводить свечу во влагалище нужно лежа, после процедуры лучше всего полежать в горизонтальном положении около 1 часа или желательно на ночь. Рекомендуется использование гигиенических прокладок.

Очень важно быть осторожной при посещении таких общественных мест, как бассейны, сауны, бани, а также различные природные водоемы. Стоит помнить, что купаясь в общественных местах, вы можете подхватить бактериальную или грибковую инфекцию, так как в теплой воде бактерии быстро размножаются. Поэтому стоит уделить внимание профилактике. После посещения водоемов не забудьте использовать свечи «Бетадин». Желательно это сделать в течение 2-х часов после купания, но если нет такой возможности – обязательно воспользуйтесь препаратом перед сном.

Pandaland Image

Психология семейной жизни

Нередко в браке женщина сталкивается с тем, что мужчине хочется близости намного чаще, и, зная эту особенность, она не стесняется манипулировать этим для достижения своих целей. «Никакого секса, пока ты не починишь дверь на балконе!», «Ты обещал купить мне платье на праздник, пока не купишь – «ни-ни»!». Такое поведение очень сильно задевает мужское самолюбие, ведь для любого человека важно чувствовать себя любимым и желанным. Поэтому в следующий раз постарайтесь найти другой способ добиться желаемого, не унижая достоинство своего супруга.

Вообще, женщины – королевы манипуляций. Есть еще одна ошибка, которую мы можем допустить после близости с любимым – это напомнить ему после секса о том, что он забыл сделать что-то по дому. Не стоит заглядывать супругу в глаза после секса с вопросом: «Так, когда ты доделаешь ремонт в ванной?». Мужчине очень важно чувствовать себя самодостаточным после близости, а напоминания об ошибках умерят его пыл, и в следующий раз он будет смотреть на вас уже не так страстно.

Еще один совет: хотя бы иногда проявляйте инициативу. Как признаются многие мужчины, в их представлении это очень соблазнительно – когда жена сама без каких-либо намеков берет инициативу на себя и приглашает в спальню в самый неожиданный момент.

Дорогие читательницы! Помните, что сложности с сексом не всегда связаны с общением между супругами, также счастливой семейной жизни могут помешать проблемы с женским здоровьем. Если вы ощутили боль во время или после секса, или заметили другие признаками грибкового заболевания, сразу же обратитесь к своему гинекологу. Помните, что критически важно своевременное лечение - в этом вам поможет курс использования свечей «Бетадин». Берегите себя, следите за интимной гигиеной, и тогда ваша жизнь будет полна ярких красок.

*На правах рекламы

Теги:

МОЛОЧНИЦА   БОЛЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА   ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ   ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ   ПРАВИЛА УХОДА ЗА ИНТИМНОЙ ЗОНОЙ   ПРАВИЛА ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ   ПРОБЛЕМЫ С СЕКСОМ   ЖЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА   ВАГИНОЗ   КАНДИДОЗ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые