ТОП-5 умных и читающих титулованных МИСС

ТОП-5 умных и читающих титулованных МИСС


Когда «Мисс Казахстан 2015» стала девушка, не читающая книг, новость шокировала активную часть юзеров казнета. Многие сослались на юный возраст Алии Мергенбаевой, а некоторые даже посчитали, что знания не главный фактор успеха для красивой девушки.

В свою очередь редакция Pandaland составила список титулованных красавиц, в которых сплелись воедино и ум, и красота. Иногда так случается, что природа наделяет прекрасный пол не только красотой, но и умом. Одаренные во всех смыслах девушки встречаются и среди победительниц популярных конкурсов "Мисс Вселенная" и «Мисс Мира».

Pandaland Image



  • Приянка Чопра - победительница конкурса Мисс Мира 2000.

Получила образование сначала в женской школе в Лукноу, затем в Берли, в колледже Марии Горетти.Выпускной класс закончила в Бостоне, США. Её стремлением было стать инженером программного обеспечения или психологом. Увлекалась танцами и музыкой. Писала рассказы. Затем загорелась желанием стать актрисой. Приянка участвует в благотворительных акциях в Индии и в США, является послом доброй воли благотворительного фонда CAF и Конфедерации индийской промышленности CII, а также принимает участие в программах этих организаций по борьбе с безграмотностью.

Любимая книга: Ромео и Джульетта.

Pandaland Image


  • Из-за нежелания выполнять обязанности победительницы Оксана Фёдорова была лишена титула. Сама Оксана не раз говорила о том, что она не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Поэтому титул "Мисс Вселенная 2002" был передан первой вице-Мисс Хустине Пасек (Панама). К слову, не только этот поступок характеризует бывшую мисс-вселенная, но и ее активная благотворительная деятельность. Федорова является  основателем благотворительного фонда "Спешите делать добро".  


Любимая книга: Библия

Pandaland Image



  • 22-летняя колумбийская красавица Паулина Вега 25 января 2015 года завоевала один из самых престижных и громких титулов в мире – «Мисс Вселенная». Девушка еще на этапе подготовки к конкурсу считалась одной из фавориток.  Завоевать титул горячей колумбийке  помогла вовсе не красота, а открытое сердце и  простота. Паулина на данный момент работает волонтером в неправительственных организациях, которые борются с распространением ВИЧ/СПИД по всему миру.

Любимая книга: романы соотечественника, великого писателя Габриеля Гарсиа Маркеса. Девушка также отметила, что ее интересуют те книги и издания, где затронуты темы человечества и общества в целом.

Pandaland Image



  • Мисс Вселенная 2012 года Оливия Калпо родилась в американском городке Кранстоне (Род-Айленд, США) в большой семье, где кроме нее было еще четверо детей. Будущая королева красоты и ее сестры посещали женскую католическую школу St. Mary Academy – Bay View, которая находилась в Род-Айленде. Девочке нравилось учиться в школе, и она всегда считалась прилежной ученицей, выделялась своей способностью к языкам, обожала литературу и могла все свободное от музыки время посвящать чтению, что и делает по сей день. В 2010 году Оливия поступила в Бостонский университет на факультет лингвистики. Помимо английского, она прекрасно владеет языком своих предков – итальянским, и поэтому дважды приняла участие в международных языковых программах по итальянскому языку в Милане (Италия).

Любимая книга: неизвестно

Pandaland Image



  • У Ивиан Саркос, победительницы «Мисс Мира 2011» непростая судьба. Девушка родилась в бедной многодетной семье, а в восемь лет осталась полной сиротой. Ивиан воспитывалась в приюте женского монастыря. Однако, она не стала монахиней, а решила освоить профессию медсестры. Судьба, распорядилась иначе – девушка открыла для себя мир высокой моды и стала моделью. На данный момент Ивиан руководит деятельностью фонда 'Красота с целью' ('Belleza con Proposito') – благотворительной организации, оказывающей помощь нуждающимся.

Любимая книга: «The Secret»

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МИСС МИРА   МИСС ВСЕЛЕННАЯ   САМЫЕ УМНЫЕ МИСС МИРА   ЧИТАЮЩИЕ КРАСАВИЦЫ   АЛИЯ МЕРГЕНБАЕВА   МИСС КАЗАХСТАН 2015  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые