Казахстанка продефилировала в купальнике на «Мисс Вселенной»

Казахстанка продефилировала в купальнике на «Мисс Вселенной»

14.12.2018, 11:45
Казахстанка продефилировала в купальнике на «Мисс Вселенной»

Казахстанка продефилировала в купальнике на «Мисс Вселенной»

14.12.2018, 11:45

В полуфинале конкурса красоты «Мисс Вселенная» в Тайланде Казахстан представляет Сабина Азимбекова из Алматы. Девушка поведала об этом в своем Instagram.

Сабина Азимбаева родилась 14 февраля 2000 года в Алматы. Закончила колледж «Туран» по специальности «переводчик и гид». В 2017 году завоевала титул «Мисс Алматы».

Конкурс купальных костюмов и вечерних туалетов прошел в четверг в рамках финальных состязаний международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» на большой спортивной арене выставочно-спортивного комплекса IMPACT на северной окраине Бангкока.

В огромном зале был устроен крестообразный подиум, на который сначала по очереди вышли все 93 участницы «Мисс Вселенная – 2018».Затем начался конкурс купальных костюмов. Девушки выходили из-за кулис по одной и, обойдя весь подиум, останавливались, создавая шеренгу и постепенно собираясь в группу из 12 участниц. Полностью собравшаяся группа уходила со сцены, и сразу же начинали выходить девушки следующей группы.

Как отмечается, выход казахстанки был одним из самых ярких и запоминающихся. Публика приветствовала ее бурными овациями.

Во время показа вечерних платьев энтузиазм публики превысил самый высокий градус накала. Участницу из Таиланда зрители приветствовали стоя. Участница из США и конкурсантка с Филиппин также вызвали настоящие овации. Сабина Азимбаева вышла на подиум в элегантном платье со шлейфом.

Завершился вечер общим выходом участниц. Весь зал приветствовал девушек стоя.

Финал конкурса «Мисс Вселенная» состоится на большой спортивной арене IMPACT в понедельник, 17 декабря, в 07.00 по времени Бангкока (03.00 мск). В Америке это будет еще воскресенье. Именно поэтому во многих объявлениях о конкурсе стоит дата 16 декабря.

Источник: Zakon.kz
Menu