Восточная сказка: Девушка-полицейский из Казахстана вышла замуж за араба (фото)

Восточная сказка: Девушка-полицейский из Казахстана вышла замуж за араба (фото)


Любовь не знает преград, границ и различий в менталитете, национальностях. Любовь скрепляет сердца, и превращает жизнь в счастливую сказку. Подтверждением этому служит откровенная и подробная история любви одной казахстанской девушки, которая вышла замуж за иракского араба, пишет NUR.kz. Читайте удивительную лав-стори в сегодняшнем материале.

«По профессии я юрист, училась в КазГУ, работала техником по учету в ДВД Алматинской области. Мой муж работает инженером-менеджером в стройкомпании, которая отстроила роскошный отель Бурдж-эль-Араб. Отца у него нет, а мама раньше преподавала в вузе. Сами они из Ирака, и вот уже в течение 15-ти лет проживают в Эмиратах.
Как я познакомилась с будущим супругом? Еще в 2014 году я отдыхала с подружками в Дубае, где мы и познакомились. Арабы романтичны и знают, как произвести впечатление на девушку».

Pandaland Image

Казахстанка говорит, что на первом свидании они ужинали на пароходе, плавая в море. Далее по программе – прогулка – сафари. При этом новый знакомый оказался настоящим джентльменом, проявлявшим учтивость.

Потом девушка уехала, и молодые люди поддерживали общение в соцсетях. Через год, летом, на день рождения, наша соотечественница вновь отправилась в Дубай. В тот момент она и арабский «принц» влюбились друг в друга.

«Пробыв в Дубае неделю, мне так не хотелось покидать его. Но я уехала, мы с любимым по-прежнему общались по скайпу. А в сентябре он предложил мне отдохнуть вместе в Грузии (Тбилиси), где пригласил переехать к нему в Дубай».

Pandaland Image

Девушка приняла предложение погостить по 3-хмесячной турвизе. Она говорит, что жила, словно в сказке, любимый баловал ее без повода украшениями, нарядами, цветами.

Pandaland Image

Но единственный момент вносил нотку грусти в их отношения: казахстанка опасалась мнения родных, которые могли быть против их будущей семьи. Она решила наслаждаться этими счастливыми сказочными мгновениями с близким человеком.

Pandaland Image

Арабский «принц» понимал ее грустные чувства, и хотел, чтобы любимая осталась с ним еще на несколько месяцев. Она согласилась, но прежде хотела побыть пару недель дома, с родными.

В январе, по пути в аэропорт, возлюбленный спросил у девушки, хочет ли она, чтобы он приехал к ней. Она ответила, что да, и что в таком случае обязательно представит его сестрам и подругам. На что он ответил: «Если я приеду, то познакомлюсь с твоим папой».

«Я испугалась, но сказала, что выполню обещание и обязательно их познакомлю. Прибыв в Алматы, меня грызла тоска и страх навсегда потерять свою любовь. Я боялась, что мы никогда больше не увидимся».

Девушка вспоминает, что в первый день от него не было звонка и смс, и ей было очень тоскливо. Спустя день он прислал сообщение: «Привет, любимая, как ты, как родные? Я думал, ты с семьей и не хотел тебя беспокоить, ждал от тебя вестей, что с тобой все хорошо».

«От счастья я прыгала, но ему не подала виду. Ответила, что я в порядке, спросила, когда он собирается приехать. Он сообщил, что если он прилетит, то свадьбу нужно сыграть сразу, после чего мы уедем в ОАЭ на постоянной основе. В ту секунду я осознала, что такое настоящее счастье – ведь любимый сделал мне предложение!».
«Я не верила своим глазам и перечитывала его смс, не знала, что сказать. Спросила, не шутка ли это. Он ответил прямо: «Хочу, чтобы ты стала моей женой». Я обратилась к сестре за советом, как лучше сообщить об этой новости маме и папе».

Pandaland ImageСейчас девушка вспоминает все предсвадебные приготовления с теплом и улыбкой, а тогда она сильно переживала – что скажут родные, и боялась их недовольства.

Девушка молча готовилась к торжеству, изучая рестораны и свадебные наряды в Сети. В день, когда сестра сообщала маме и папе мои новости, счастливица решила уехать из дома на весь день.

«Папа позвонил и попросил приехать. Спросил, любим ли мы друг друга. Я ответила, что да. Папа предупредил, чтобы я потом не плакала. Потом начал звонить родственникам и занялся организацией свадьбы».

Правда, не обошлось и без неприятностей:

«Но наш дедушка, старейшина семьи, как авторитетный аксакал, выступил против нашего союза. Он утверждал, что этот брак невозможен, ведь арабы берут в жены по несколько женщин. Я была сильно расстроена, и, плача, объясняла, что мой жених совсем другой, с современными взглядами на жизнь. Он учился в США, не носит традиционных арабских мужских одеяний, и в целом его мировоззрение совпадает с нашим, казахским».

Дедушка сжалился над героиней и согласился на бракосочетание, поставив условие об обязательном соблюдении всех казахских традиций.

«Мой муж прилетел, познакомился со всеми родными, дедушке он понравился. Мы соблюли традиции обоих народов. Например, на арабских свадьбах мужчины сидят отдельно от девушек».

Pandaland ImageСвадьба была сыграна в рекордно короткий срок – за 10 дней. Проводили ее на казахском, русском и английском. Мужчины со стороны девушки облачились в гандоры, а арабский жених надел чапан.

Спустя пару недель после торжества молодая семья уехала в Дубай. Через 5 месяцев они отправились путешествовать, проводя «медовый месяц». Сейчас у пары растет дочка, супруг все так же носит жену на руках, заботится и любит.

Девушка также отмечает, что правы те, которые говорят: «Не зарекайся»:

«В студенческие годы моя подруга вернулась из Москвы на каникулы, и как-то сказала, что ей стали нравиться русские парни. Я была возмущена, говорила, как ей не стыдно, ведь она же казашка, и так нельзя. Что, мол, я вот никого не признаю, кроме казахских парней. Но я сама полюбила мужчину другой национальности».

Официально молодые зарегистрировали брак по эмиратским законам. У них резидентские визы, в Эмиратах гражданство получают только местные жители. Так, только один иностранец смог получить гражданство ОАЭ – личный врач шейха Мухаммеда.

Из-за этого семейная чета с дочкой планируют перебраться в США, чтобы получить одно гражданство на всех.

Pandaland Image

Pandaland Image

Казахстанка рассказывает, что ей сильно повезло со свекровью:

«Она обращается со мной, как с родной дочкой. Приезжает погостить к нам на пару месяцев. Всегда отлично выглядит, ухаживает за собой. От нее исходит позитивная энергия. Свекровь в 65 лет занимается фитнесом, и говорит мне, чтобы и я перед мужем ходила красивая. Арабы любят, чтобы их жены наводили красоту для них, а не для публики. Родные радуются за меня, и мое удачное замужество. Бабушка хочет, чтобы я освоила арабский, став для мужа идеальной супругой. Но, думаю, скорее я обучу его разговаривать на казахском языке».

А Вы бы решились на такой смелый шаг, как это сделала героиня материала? Рассказывайте в комментариях!

Теги:

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ БРАК   КАЗАХСТАНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА   КАЗАШКИ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ   КАЗАШКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА АРАБА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые