В Талдыкоргане от рук няни погиб 3-летний ребенок В Талдыкоргане от рук няни погиб 3-летний ребенок
19.09.2022, 10:06
Изменено: 27.09.2022, 09:27
В Талдыкоргане от рук няни погиб 3-летний ребенок

В Талдыкоргане от рук няни погиб 3-летний ребенок

19.09.2022, 10:06
Изменено: 27.09.2022, 09:27

Трехлетний мальчик скончался через полчаса после прибытия в больницу. Об этом сообщает издание “Эксперсс К”.

Сообщается, что трагический инцидент произошел на прошедшей неделе в городе Талдыкорган, а на днях мать погибшего мальчика записала видеообращение, чтобы поделиться подробностями произошедшей трагедии.

По ее словам, в ночь с 11 на 12 сентября ей поступил звонок от “сиделки”, с которой она оставила своих малолетних детей. Дети трех лет и одного года находились с няней, а мать на тот момент была на работе. Когда раздался звонок, няня сообщила, что 3-летний сын женщины поскользнулся в ванне и упал. Однако спустя время показания “сиделки” изменились, и она утверждала, что ребенок просто болеет и температурит.

Мать погибшего мальчика отмечает, что взяла карточку ребенка и сразу же направилась в сторону дома. Когда женщина приехала на место, то увидела, что ее сын посинел и на его лице не было живого места. Кроме того, ребенок был вялым, руки его были холодными, но глаза открытыми. Однако мать в спешке даже не стала осматривать тело сына, спеша в больницу. Женщине предложили вызвать бригаду скорой помощи, но та оказалась. Мать решила не медлить и самой на такси отвезти сына в больницу. Когда женщина объявила о своем решении, бебиситтер начала ее жалобно просить не говорить медикам о том, что инцидент с ребенком произошел у нее дома. Помимо этого, няня начала просить клиентку вообще не называть ее так, аргументирую тем, что у нее могут быть проблемы. Однако мать мальчика, наотрез отказалась выполнять просьбы бебиситтера, сказав, что если с ее ребенком что-то случится, то она не собирается молчать.

Уже находясь в больнице, медики принялись осматривать маленького пациента, но через полчаса врачи сообщили матери о гибели сына. 12 сентября женщина похоронила своего 3-летнего сына.

В Талдыкоргане от рук няни погиб 3-летний ребенок, 1

Мать погибшего отмечает, долго искала подходящего бебиситтера. Няню, с которой она оставила своих детей, нашла через сайт объявлений. Женщина предоставляла услуги бебиситтера круглосуточно у себя на дому. Насчет оплаты они договорились, что будет производиться расчет тогда, когда у клиентки будут деньги.

Также женщина добавляет, что у няни есть свои собственные дети. Мать погибшего мальчика подозревает, что старшая дочь нянечки, которой около 24-25 лет, причастна к гибели ее ребенка. Женщина думает, что именно она избила ее сына.

В Департаменте полиции Жетысуской области подтвердили смерть 3-летнего ребенка. Сообщается, что медики диагностировали у мальчика телесные повреждения в виде травм головы.

В полиции добавили, что по подозрению в причастности к гибели мальчика была задержана 23-летняя девушка. Сначала подозреваемому арестовали, но позже суд назначил ей домашний арест.

Известно, что сейчас проводится расследование по статье 106, ч. 3, УК РК.

Читайте еще: Отец убил и закопал сына во дворе дома

Фото: pexels.com

Популярные статьи и новости

Menu
×