Случайный прохожий  отвержено спас из огня 10-летнего мальчика

Случайный прохожий отвержено спас из огня 10-летнего мальчика


Руслан Тюменев из Петропавловска возвращался домой с работы, когда услышал детский крик о помощи. Оказалось, что в одной из квартир на пятом этаже начался пожар. Подумав, что дети заперты, мужчина, не медля ни секунды, рванул в подъезд жилого дома, чтобы вызволить их, передает Tengrinews.

Pandaland Image


«Дверь оказалась открыта. Мы с еще одним очевидцем зашли в задымленную квартиру и начали поиски, включив фонарики на смартфонах», - рассказал Руслан.

Но фонарики не помогли - дым был настолько плотным, что невозможно было что-либо разглядеть. Мужчины продвигались практически на ощупь, идя на детский голос. Наконец, они нашли перепуганного мальчугана в дальней комнате и вывели его на улицу.
По прибытии на место ЧП пожарные потушили пламя, которое охватило балкон и распространилось на 22 квадратных метра, и охладили кровлю всего дома, чтобы предотвратить угрозу распространения по ней огня.

Pandaland Image

Они отметили, что 10-летний ребенок остался жив до их прибытия благодаря самоотверженным действиям Руслана. Мальчика отвезли в больницу, где ему оказали первую помощь и отпустили домой. Причина пожара в настоящий момент устанавливается.

Автор: Татьяна Протасова | 14 Сентября 2018 |  156
Теги:

ПЕТРОПАВЛОВСК   ПОЖАР   СПАСЕНИЕ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые