Девочки у папы, мальчики у мамы: Родители из Астаны показали фото четверняшек

Девочки у папы, мальчики у мамы: Родители из Астаны показали фото четверняшек


Салтанат Спанова, мама четверняшек, недавно загрузила фотографии своих деток. 2 декабря 2016 года в Астане на свет появились 2 мальчика и 2 девочки: Алихан, Арсен, Адель и Диара, сообщает Tengrinews.kz. Первенцы стали долгожданными в семье Асхата и Салтанат.

И вот, 2 июля четверым деткам исполнилось 7 месяцев. Как говорит Салтанат, они развиваются, как положено. Малыши уже вовсю переворачиваются, пытаются сесть. Когда семья гуляет, то ловит на себе восхищенные взгляды горожан, а некоторые обращаются с просьбой взглянуть на четверняшек и даже сделать снимок на память.

«Девочки у папы, мальчики у меня», - так молодая женщина подписала опубликованное фото.

Pandaland Image

Счастливая мама поделилась, что хоть детишки еще совсем маленькие, у каждого из них проявляется свой склад характера и определенные привычки:

«Сначала мы кормим самых нетерпеливых двоих малышей. Отмечу, что прикорм мы только начали вводить, и прием пищи происходит у нас через каждые 3 часа. Диара – «негласный» лидер, доча криком доносит нам то, что ей нужно. Арсен наиболее сдержан и любит понаблюдать за ситуацией. Алихан любитель попеть, Адель же, если сильно хочет спать, ни на что не обращает внимания».

Молодой семье на помощь приезжают бабушка и няня. А вечером – тети. Салтанат признается, что поначалу возникали сложности во время выхода на улицу с детьми, из-за чего ей и супругу пришлось переехать в другой дом. Своего жилища у многодетных родителей еще нет.

Из-за того, что коляски гораздо шире лифтовой кабины, они попросту не помещались в проеме двери. Проблема решилась только после переезда в другой дом с широкими кабинами лифтов. Как отмечалось выше, у Спановых нет собственного жилья, они лишь получают детскую смесь в клинике по месту проживания. Но родители благодарны и за это. Супруги откровенничают, что, глядя улыбки четырех детишек, сразу забывают все трудности, ведь главное – здоровье малышей.

Ранее СМИ писали, что 6 августа 2016 года у жительницы г. Алматы, мамы 3-х детей, родились четверняшки: 3 девочки и 1 мальчик.

*Фото из семейного архива семьи Спановых
Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЧЕТВЕРНЯШКИ АСТАНА   ФОТО ЧЕТВЕРНЯШЕК АСТАНА   ЧЕТВЕРНЯШКИ КАЗАХСТАН   МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ КАЗАХСТАН   САЛТАНАТ СПАНОВА   АСХАТ И САЛТАНАТ СПАНОВЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые