Джеки Чан провел обряд тұсау кесер маленькой казахской девочке (видео)

Джеки Чан провел обряд тұсау кесер маленькой казахской девочке (видео)


Видео с легендарным китайским и голливудским актером Джеки Чаном появилось в Instagram-профиле @ztb_video под названием «Тұсау кесер от Джеки :)», сообщает Tengrinews.kz.

На записи видно, что Джеки Чан ножницами перерезает путы на ножках девочки и ласково целует ее в щечки.

Малышке примерно годик, она одета в детский национальный наряд. Рядом другой девочке также проводится обряд тұсау кесер.

Некоторые пользователи соцсетей утверждают, что звезда пришел на обряд, проводившийся для дочери казахстанского политического деятеля Ерлана Карина.

На днях 63-летний Джеки Чан прибыл в Астану, где его лично встретил в аэропорту аким столицы Асет Исекешев. Пресс-секретарь акима Эльвира Жургенбаева отметила, что год туризма Китая, проходящий в Казахстане, открылся с прибытием популярнейшего актера.

СМИ сообщают, что с 7 по 18 июня в Астане проходит Казахстанско-китайский кинофестиваль, который посетил Джеки Чан.

Ранее Ерлан Карин писал в Facebook, что для жителей Казахстана и гостей страны готовится сюрприз к открытию EXPO-2017 в Астане.

"Впервые Казахстан посетит мировая кинозвезда, выдающийся мастер боевых искусств, легендарный Джеки Чан. Все последние две недели мы вели интенсивные переговоры по всем организационным моментам и буквально сегодня согласовали окончательную программу его поездки в нашу столицу".
Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ТУСАУ КЕСУ   ДЖЕКИ ЧАН   ТУСАУ КЕСЕР   ДЖЕКИ ЧАН ТУСАУ КЕСЕР   EXPO-2017   ДЖЕКИ ЧАН АСТАНА   ДЖЕКИ ЧАН КАЗАХСТАН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые