50-летняя нигерийская бабушка кормит грудью внучку

50-летняя нигерийская бабушка кормит грудью внучку


В жизни всегда есть место для чуда. И даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации есть решение для спасения. А вера в чудеса так и вовсе творит невероятное! Мы предлагаем восхититься мужеством этой замечательной нигерийской бабушки, которая в возрасте 50 лет стала кормилицей своей родной внучки, после того, как потеряла дочь, пишет TengriMIX.

Аише Моду 50 лет, и ее дочь умерла спустя 40 дней после родов, а мужа дочери боевики взяли в заложники.

Pandaland Image

Женщине пришлось бежать из зоны бедствия с грудным ребенком на руках, не имея ни денег, ни еды и не зная, что ее ждет впереди.

Девочка плакала от голода, и отчаявшаяся бабушка начала прикладывать малышку к груди. Конечно, первое время никаких изменений не происходило, и хрупкое 2-килограммовое тельце крохи стало стремительно терять в весе.

Pandaland Image

Через несколько дней произошло чудо, и появился лучик надежды: у бабушки Аиши стало вырабатываться молоко! И это в возрасте 50 лет!

Огромная вера в то, что она сможет спасти внучку от голодной смерти, словно дала толчок организму Аиши, и она смогла таким образом добраться до городка, где находилась больница. До этого женщина не посещала никаких медицинских учреждений и очень переживала, но врачи помогли ей и крошке избежать гибели.

Pandaland Image

Чтобы стимулировать лактацию, они поместили к груди небольшую трубку, тем самым применяя схему дополнительного кормления: когда малышка сосет, ей прямо в рот стекает молоко.

Сейчас здоровью девочки ничего не угрожает, и ее заботливая бабушка Аиша уверена, что сможет и дальше растить внучку в заботе и любви.

Теги:

КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ   БАБУШКА КОРМИТ ГРУДЬЮ   КОРМИТЬ ГРУДЬЮ В 50 ЛЕТ   ЛАКТАЦИЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые