Праздник для всех: как провести выходные?

Праздник для всех: как провести выходные?


День Астаны – молодой праздник нашей республики, поэтому казахстанцы радуются возможности получить дополнительные выходные. Сразу возникает вопрос: «Куда пойти на выходные?». Редакция Pandaland подобрала оптимальный вариант для всей семьи.

Как известно, у природы нет плохой погоды, и, всё же, совсем нет желания в праздник попасть под дождь или утомиться от знойной погоды. Какое же место подобрать с учетом, чтобы было интересно не только детям разных возрастов, но и взрослым. Конечно же, парк развлечений. Почему наш выбор пал именно туда?

Удобно. Если семья с маленькими детьми, то долгие пешие прогулки сопряжены с неудобствами. Необходимо позаботиться о питании и других потребностях. Посещать несколько разных мероприятий некомфортно: на общественном транспорте добираться тяжело, на машине – рискуете попасть в пробку. Самый оптимальный вариант – выбрать одну точку маршрута, где обеспечат положительными эмоциями и предложат качественный перекус.

Универсально. Малыши любят кататься с горок или прыгать в бассейн с шариками, дети постарше – осваивать новые игрушки, мужчины хотят ощутить выброс адреналина, а женщины стремятся к тому, чтобы все были довольны и счастливы. В парке аттракционов каждый найдет развлечение по своему вкусу: дети имеют возможность поиграть в городке, а взрослые – вспомнить счастливую пору детства и забыть хоть на время о будничных тревогах.

Необычно. Часто ли вы охотитесь на динозавров? Спасаете мир от нашествия инопланетян? Вряд ли. А хотели бы лично познакомиться с капитаном Джеком Воробьем? Или посмотреть танец одного из знаменитых трансформеров? Сейчас эти и другие фантастические события доступны, как никогда. Только в парке развлечений у вас есть возможность осуществить мечту своего ребенка и увидеть сказочных персонажей.

Безопасно. Ну а мамы, как всегда, волнуются о своих детях. Спешим успокоить. В отличие от тех же уличных батутов, оборудование в таких парках сертифицировано. Перед началом рабочего дня сотрудники проверяют все аттракционы. Непосредственно перед запуском детей надежно фиксируют специальными рамками или ремнями безопасности. И, если какой-нибудь ребенок не подойдет под ограничения (по росту или возрасту) – его туда не пустят.

Доступно. Конечно же, веселиться хотят все – и дети с ограниченными возможностями не исключение. Все мы понимаем, как тяжело родителям передвигаться по городу, где не везде присутствуют специальные приспособления для подъема, и есть препятствия в виде бордюров и пр. Что радует – в Алматы существуют парки, которые учитывают потребности всех детей. Конечно, доступ открыт не на все аттракционы – опять же, с целью обеспечения безопасности, но остальные качели и игровые автоматы смогут подарить ребенку те радостные ощущения, в которых он так нуждается.

Выгодно. Многие центры организовывают праздничные мероприятия в своих стенах или дают специальные скидки в такие дни. Появляется возможность не только хорошо отдохнуть, но и сэкономить семейный бюджет. Например, парк развлечений «Happylon» на день Астаны приготовил праздничную программу, а именно: конкурсы, квесты, призы, подарки и 500 килограммовый торт.

Кроме того, все держатели карт, начиная с карты «любитель» «перепрыгивают» на один уровень вверх:

  • «любитель» – становится профессионалом и получает скидку 15%;
  • профессионал – становится гуру и получает скидку 25%;
  • гуру становится обладателем карты HAPPYLON LIMITED EDITION.

Чем хороши последние карты? Их обладатели участвуют в беспроигрышной лотерее «Астана 20 лет – 20 видов гарантированных подарков!». Каждая карта LIMITEDEDITION GOLD запрограммирована на один из 20 видов гарантированных подарков. Главный приз - пополнение карты на 100 000 тенге. Также карта HAPPYLON LIMITED EDITION дает 20% скидку на проведение Дня рождения в «Happylon» и право владельцу на получение гарантированных подарков на праздники страны счастливого детства «Happylon».

Мы находимся:

Алматы:

  • MAGIC PARK – ТРЦ «MEGA Center Almaty», Розыбакиева, 247А;
  • TRAVEL PARK – ТРЦ «MEGA Park», Макатаева, 127, уг.Сейфулина.

Астана:

  • ADVENTURE PARK – ТРЦ «MEGA SilkWay», Кабанбай-батыра, 62;
  • ARENA PARK – ТРЦ «Керуен», Достык, 9.

Шымкент:

  • GOTHIC PARK – ТРЦ «MEGA Center Shymkent», пр.Тауке-хана.

Актобе:

  • ОCEAN PARK – ТРЦ «КеруенCity», Маметовой, 9.

Приятный бонус, с учетом того, что одной головной болью – где справлять детские праздники - стало меньше.

Провести выходные в кругу родных – что может быть лучше? Позвольте себе и детям окунуться в мир чудес!

*На правах рекламы

Автор: Pandaland | 3 Июля 2018 |  4 313
Теги:

КУДА СХОДИТЬ С РЕБЕНКОМ   ПРАЗДНИК   HAPPYLON   ДЕНЬ СТОЛИЦЫ   ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ   ДЕНЬ АСТАНЫ   ГДЕ ОТДОХНУТЬ С РЕБЕНКОМ   ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые