Какими подгузниками пользуются современные ниндзя и самураи


Какими подгузниками пользуются современные ниндзя и самураи


Хвалебная волна положительных отзывов в адрес японских подгузников до сих пор не утихает. Да, все знают, что японские компании одними из первых внедрили наиболее совершенные технологии производства и, в результате, выпустили детские подгузники наивысшего уровня качества. Какие именно подгузники представлены на рынке Казахстана, и чем они отличаются друг от друга? В этом нам помогли разобраться мамы-эксперты и компания MARWIN, которая предоставила продукцию для тестирования.

 

Основное и неоспоримое достоинство японских подгузников — мягкая внутренняя поверхность с добавлением натурального хлопка.

Второе – регулярные разработки японцев с целью улучшения формы подгузников. Они меняют не только дизайн, но и сам подгузник, стараясь сделать его максимально удобным и практичным.

 

 

Например, в подгузниках Goon используют технологию, которая позволяет нейтрализовать неприятный запах использованного подгузника, что полезно для больших размеров (BiG 12-20 кг), в нем усилен впитывающий слой. Этот специальный слой подгузника впитывает до 4 раз больше жидкости.

 

 

Merries теперь обладают специальной «дышащей» резинкой на поясе. Вместо полиуретановой, такая резинка не натирает животик и спинку, а также дает воздуху свободно циркулировать.

 

 

В подгузниках Moonу начали применять уникальный материал Soft Retch. Он хорошо тянется, но при этом мягко облегает нежную кожу малыша, особенно в области ножек. От ношения этих подгузников у ребенка не остается следов на теле. Эффективность защиты от протекания осталась на высоком уровне.

 

В течение месяца мамочки «испытывали» 3 бренда японских подгузников: Merries, Goon и Moony. Все наблюдения представлены в таблице:

 

 

Goon

Moony

Merries

Индикатор наполняемости

Три желтые полоски, по мере наполнения подгузника окрашиваются в сине-зеленый цвет.

Три светло-желтые полоски, которые по мере заполнения становятся синими.

Три светло-желтые полоски, которые по мере заполнения становятся синими.

Жесткость

Основа подгузника - с примесью хлопка, сверху – мелкая сеточка.

Подгузник мягкий, изнутри гладкий, поверхность ребристая.

Основа подгузника - с примесью хлопка, сверху – мелкая сеточка.

Толщина

Тонкие; впитывающий слой распределен равномерно; имеет утолщенный слой сеточки вдоль подгузника для быстрого поглощения влаги в середину подгузника.

Тонкие; впитывающий слой распределен равномерно; утолщение в районе спинки, подгузник не протекает по спине.

Подгузник тонкий; впитывающий слой распределен равномерно; имеет утолщенный впитывающий слой между ножками.

Эластичная вставка/резинка вокруг ног

Эластичная строчка на спинке помогает надежнее закрепить подгузник, не пережимая животик. Сзади и по бокам подгузника есть объемные складочки, которые служат для дополнительного впитывания жидкости и жидкого стула.

Не имеет резинок. Фиксирующий поясок не передавливает животик, но прилегает достаточно плотно. От протекания предохраняют мягкие боковые резинки.

Не имеет резинок. Подгузники плотно прилегают к телу ребенка. От протекания предохраняют боковые сборки – барьеры.

Застежки/липучки

Многоразовые застежки надежно фиксируют подгузник на малыше; удобные рисунки для определения положения.

Бесшумная застежка, позволяет менять подгузник даже когда малыш спит.

Многоразовые застежки, которые надежно фиксируют подгузник на малыше; несколько положений фиксации - обозначены цифрами 1-2-3.

Пропитка

Гипоаллергенная, деликатная, без запаха, пропитка с витамином Е, которая смягчает кожу малыша и предохраняет от раздражения.

Деликатная, без запаха, пропитка с витамином Е, которая смягчает кожу малыша и предохраняет от раздражений.

Внутренний слой подгузника пропитан экстрактом растения Гаммамелис; имеет антисептическое, увлажняющее и антибактериальное действие.

 

Цена за один подгузник (при стоимости пачки 4 990 тг, вес 4-8 кг) следующая:

  • Moony - 61,60 тг
  • Goon - 54,40 тг
  • Merries - 60, 85 тг

 

Ни одно тестирование не дает совершенно точных результатов, потому что у каждой мамы и каждого малыша «впечатления» от использования японских подгузников могут быть разные.

 

Вот некоторые отзывы мам-экспертов:

 

Мама Виктория:

«Была очень приятно удивлена, что существуют подгузники Goon, которые ни в чем не уступают подгузникам Merries и Moony и, на мой взгляд, даже в чем-то лучше! Во-первых, обратила внимание на то, что Goon в отличии от Moony - без запаха, во вторых Goon мягче и тоньше своих конкурентов. Понравилось, что задняя сторона подгузника прорезинена, что препятствует протеканию. Еще понравилось, что они яркие и имеют красивый рисунок в виде различных зверюшек, что полезнее для развития детишек. Единственное, в чем уступают Goon, это в липких застежках, у них они более грубые. Спасибо, что открыли для меня новые подгузники Goon. Теперь ими пользуемся с большим удовольствием!».

 

Мама Дина:

«Могу сказать, что подгузниками Moony и Merries мы пользуемся с рождения. Почему выбор сразу пал на них? Потому, что моя малышка родилась недоношенной. И весила всего 1, 350. И единственные, у кого были специальные подгузники для недоношенных деток - это Moony (от 1,5 до 3 кг). Японские подгузники никогда не подводили и в своем непосредственном направлении по назначению. Особенно нравятся трусики, хорошо, что они разные - для девочек и мальчиков. Единственное, не на всех Merries есть резинки против протекания жидкого кала. Открытием для меня стали подгузники Goon, которые ничем не уступают своим землякам».

 

Мама Айна:

«Все подгузники очень понравились. Каждую марку смотрела очень тщательно. Мой фаворит – Monny, затем - Goon и последние – Merries. Moony и Goon очень хорошо «сидят» на попе. Достаточно плотно, как надо. И самое клевое - при заполнении они не становятся защитными трусами для паха. Простите, другого сравнения не могу подобрать. Реально, все подгузники заполняются так, даже Merries. Самые мягкие оказались Goon. Ни один подгузник не протекал, не смещался в сторону, и не сползал».

 

 

Статья размещена на правах рекламы.

Сравните японские подгузники с подгузники Pampers Premium Care.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПОДГУЗНИКИ   MOONY   MERRIES   ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ   GOON   КАКИЕ ВЫБРАТЬ ПОДГУЗНИКИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые