А вы про них знали? Новые японские подгузники Whito покоряют казахстанский рынок

А вы про них знали? Новые японские подгузники Whito покоряют казахстанский рынок


После рождения ребенка перед родителями стоит задача покупки качественных и эффективных подгузников, которые не разочаруют после нескольких применений. Также стоит учитывать тот факт, что время не стоит на месте, и с каждым годом в магазинах появляется все больше брендов, сделать выбор из которых не так уж и просто. Большой популярностью в нашей стране пользуются японские подгузники, именно поэтому, узнав о новом бренде Whito, мы решили изучить его особенности и проверить качество товара. Также в нашей статье вы найдете полезные советы по выбору подгузников, которые пригодятся и опытным мамам, и новоиспеченным родителям.

Для начала мы рекомендуем вам еще раз изучить список требований к подгузникам, чтобы не попасться на красочную упаковку или обширную рекламную кампанию. Ведь нам важнее всего – качество, а это значит, что ребенку должно быть сухо, комфортно и безопасно. Как выбрать качественные подгузники?

1. Натуральный состав. Каждый здравомыслящий родитель понимает, насколько важно выбирать безопасные и гипоаллергенные подгузники. Поэтому всегда изучайте состав: например, такой компонент, как целлюлоза, может вызывать аллергию. Желательно, чтобы были исключены ароматизаторы с различными природными экстрактами. К примеру, ромашка, которая так любима производителями детских товаров, все же является аллергеном, поэтому избегайте этого компонента.

2. Еще один значимый критерий – это впитываемость. Выбрав некачественные подгузники, вас ждет не только промокшая одежда и постель. Есть проблема намного важнее – у малыша от избытка влаги может начаться раздражение кожи, потница и опрелости. Поэтому не бойтесь попробовать новый продукт и сделать собственные выводы.

3.Воздухопроницаемость. Чтобы избежать проблем с кожей малыша, материал подгузника должен быть «дышащим». Будет здорово, если впитывающий материал у подгузника будет с микроскопическими порами.

4. Удобства для малыша. Очень важно, чтобы подгузник нигде не сдавливал нежную кожу малыша. Со стороны животика и поясницы должен быть щадящий нежный материал, чтобы ребенку было комфортно.

5. Правильный размер. Также комфорт ребенка и качество использования напрямую связаны с умением родителей подбирать нужный размер. Стоит понимать, что не всегда нужно смотреть только на возраст – если вы знаете, что ваш малыш немного «пухлее», чем его ровесники, то смело выбирайте товар на размер больше, а лучше ориентируйтесь на вес своего малыша.

6. Удобство для мамы. Чтобы умело справляться со сменой подгузников, стоит выбирать продукт с качественными застежками. Многоразовые липучки, в свою очередь, упрощают процесс, а вот к одноразовым, все же, нужно приноровиться.

В поисках лучшего варианта

Японские подгузники уже завоевали расположение казахстанских родителей благодаря высокому качеству. На нашем рынке они представлены разными марками и производителями, и чтобы выбрать действительно безопасный и эффективный продукт, следует изучать отзывы. Именно поэтому, услышав о новых японских подгузниках Whito, мы решили сразу узнать о них больше, и лично изучить Nepia: доверие к производителю так же много значит!

Компания Nepia выпускает подгузники для детей уже много лет. Их новый продукт – подгузники премиум-класса Whito, имеют значительные преимущества по сравнению с товарами других производителей.

Pandaland Image

Технологи фирмы приступили к разработке нового высококачественного подгузника только после того, как провели опрос среди родителей малышей с рождения и до 3-х лет. Они узнали, какие факторы особенно важны для комфорта малыша, чего не хватает современным подгузникам, после чего была разработана совершенно новая технология создания «стеганых» подгузников, которая сразу выделила Whito среди альтернативных товаров по всем параметрам качества.

Pandaland Image

Чем выгодно отличаются подгузники премиум-класса Whito?

Уникальные впитывающие способности в создании подгузников Whito обеспечиваются благодаря использованию стеганого материала. На каждом подгузнике в зоне впитывающей поверхности вы увидите небольшие уплотненные квадратики с так называемыми желобками, которые вместе образуют систему стежков. Подобное нововведение улучшает главные показатели в несколько раз.

Во-первых, стеганная поверхность обеспечила мгновенную впитываемость. Благодаря положению волокон влага равномерно распределяется на поверхности, что полностью исключает опасность протекания.

Во-вторых, благодаря технологии создания специальных выпуклых квадратиков на подгузнике, материал в несколько раз лучше пропускает воздух, а значит, нежная кожа ребенка даже при активном движении не касается места впитывания влаги. Также в зоне поясницы и животика ребенка располагаются специальные воздухопроводящие туннели, которые обеспечивают высокую воздухопроницаемость.Pandaland Image

Pandaland Image(Технология стеганого материала)

В-третьих, вас порадует максимальное прилегание. За счет удобного стеганого материала подгузник повторяет изгибы тела ребенка, не мешает при движении, и даже во время активной части дня вы можете не бояться, что он протечет.

В-четвертых, премиальные подгузники Whito имеют безопасный состав: вы можете не переживать, что у малыша проявится раздражение и аллергическая реакция. Также при использовании этих подгузников вы не почувствуете резких запахов, как это часто бывает с другими подгузниками.

В-пятых, нам очень приглянулось удобное разделение на 3-часовые и 12-часовые подгузники. Такая маркировка создана впервые, а ведь это очень удобно – дневные 3-хчасовые подгузники можно менять довольно часто, зато они очень тонкие и легкие, поэтому ребенок практически не почувствует их на себе. В свою очередь, 12-часовые подгузники обеспечивают длительное впитывание на протяжении всей ночи, а значит, малыш точно не проснется с горьким плачем.

Pandaland Image

Размер определить довольно просто – помимо указания размерной сетки также очень удобно ориентироваться по рисунку животных на подгузниках.

Сколько стоят по-настоящему качественные подгузники премиум класса Whito? Упаковка стеганых подгузников будет стоить в пределах 7000-8000 тенге.

Лучшее детям!

Внимательно изучив особенности подгузников Whito, можно без сомнения сказать, что эта продукция выделяется высоким качеством и эффективными инновационными технологиями. Важно помнить, что современные мамы меняют своим деткам подгузники больше 6 раз в сутки - только представьте, сколько их используется за первые 3 года! Именно поэтому так важно выбирать действительно качественный и безопасный товар – Whito прошел проверку качеством от Pandaland!

*На правах рекламы

Теги:

ПОДГУЗНИКИ   ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ   ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ WHITO   ПОДГУЗНИКИ WHITO  







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые