Призрачный лоск богатых девушек. Взгляд изнутри

Призрачный лоск богатых девушек. Взгляд изнутри


Очень много историй и интервью я прочитала на вашем сайте. Увидела много знакомых лиц и даже немного посмеялась. Такие все хорошие, деятельные, примерные мамочки. Нет-нет, я не умаляю качеств главных героинь, но находясь в этих кругах, понимаю насколько неправильно воспринимает общество девушек из "высшего общества". 

Начнем с того, что попадают в салоны дорогих авто с водителями и в виллы у подножия гор разными путями. Самая достойная позиция, когда пухлощекие девочки по божьему велению рождаются с золотой ложечкой во рту. Менее престижными считаются жены селфмэйд мужчин, другие женщины получают счастливый билетик с помощью головокружительной карьеры, но таких в казахстанском бомонде можно посчитать по пальцам. Ну и самая "низшая каста" - ненавистные токалки.

Путь последних тернист и какими бы биркинами и мальдивскими пейзажами они не светили через свой раскрученный инстаграм, знайте, что в высших кругах среди дам они "нерукопожатны". Токалки, как правило, создают свои коалиции и общаются между собой или находят подружек среди своих подписчиц. Обычно ради того, чтобы как-то подправить свой имидж, дружба заводится с мамочками со средним статусом. Вы же знаете поговорку "Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты". Но сколько бы эти  барышни не пытались обелить себя, все знают, через чью постель им достались мирские блага. 

Вы, наверное, задались вопросом: "Кто ты сама?". Я - серая мышь среди всех этих павлинов и золотой молодежи. Так сложилось, что мои родители получили от своих родителей хороший капитал и смогли его приумножить. Хороший вкус моей матери и родословная отца сделали свое дело, и мы в скором времени оказались в статусе "друзей" нашей элиты. 

В виду своего закрытого характера и природной прямоты сдружиться с нашими старлетками у меня не получилось. Я интересуюсь исключительно искусством, отучилась на художника. Моя жизнь не так интересна, как то, что мне приходится часто наблюдать в режиме реального времени. В этом и кроется причина того, что я отправляю вам это письмо. 

Посмотрите на инстаграм, кто популярен в виртуальном мире? Я понимаю, когда бешеную популярность имеют звезды отечественного шоу-бизнеса, хотя о качестве их творчества тоже можно было бы подискутировать, но о вкусах не спорят. Поэтому опустим этот момент. Больше всего меня удивляет, как образованная и продвинутая часть населения "молится" на богатых и красивых девушек. Сплошное позерство и безвкусная лакшери-жизнь вызывает в наших людях чувство раболепия. Откройте комментарии под каждой фотографией местной чиксы и увидите целые тирады и хвалебные оды простых мамочек и молодых девушек. А если кто-нибудь и задаст "неудобный" вопрос, то ее приписывают к хэйтерам... Незнакомые люди заступаются за незнакомую "звезду" и устраивают интернет-войны. Вначале я думала, что это одни и те же неадекватные люди отписываются в подобных профилях, но нет!!!

Большинство готово "лизать" пятую точку богатеньких девушек просто так. Зачем??? 

В виду того, что Казахстан по населению маленькая страна, то природные богатства и деньги принадлежат очень узкому кругу людей и не знать "инстаграмы" этих протеже, дочерей и просто светских львиц невозможно. Тем более, когда нет-нет раз в месяц видишь их на общих вечерах. 

Так вот, дорогие фанатки, вы бы сто раз разочаровались в этих "прынцессках", просто увидев их в кругу мужчин. Этот тупой взгляд, абсолютно глупые неуместные высказывания, такое же лизоблюдство только по отношению к тем, кто рангом повыше. Вы бы видели, как жены олигархов убегают от назойливых жен мужей "попроще". Эти люди настолько мерзкие, что я уже год рисую серию картин "Свиньи". Я копирую точь-в-точь их образы: дорогие туалеты и лощеные тела, но вместо головы подставляю рожи свиней. Возможно, когда-нибудь у меня получится опубликовать все свои творения, но пока я так развлекаюсь сама. 

Отдельного описания достойны дочки из богатых семей. Несмотря на то, что эти юные "леди" с  раннего возраста обучаются в самых лучших школах мира, вот этот запашок "бескультурья и казахстанского менталитета" с них никогда не смыть. Во-первых, они не обладают чувством меры. С 10-летнего возраста они носят самые настоящие шубы и бриллианты. WTF? Нет, я понимаю, что очень хочется посветить своим богатством, но во всем цивилизованном мире такие выходки считаются дурным тоном. А родители юных нимф, наоборот, просто разбрызгиваются слюной, когда любимое дитя вся такая ходит и подчеркивает статус родичей. Я всегда в ауте от таких выходок...

Во-вторых, дети казахстанских богачей в основном очень жирные и толстые. Я не могу точно утверждать, что все они поголовно такие, но 50% точно не знают меры не только в шмотках, но и в еде. Мерзкое зрелище, когда маленький мистер или мисс в 15 лет выглядит на все 30 и страдает одышкой, что даже 2 метра они преодолевают только на заднем сиденье машины. 

В-третьих, вся эта небольшая масса со временем формирует внутри устойчивое понятие, что им все все должны, даже продавцы в магазинах должны относиться к ним с особым уважением. Ведь все это складывается с мелочей и с раннего детства: раболепная няня, водитель, индивидуальный менеджер в банке, закрытые шоурумы и прочее. Ну, а если золотце попадает в реальный мир, прогулка в ТЦ, скажем, где не закроешь вход для бедняков, то у нее обнаруживается временный культурный шок. Что-то в извилинах начинает работать, но ненадолго... Жизнь через оправу очков Gucci снова кажется сладкой и беззаботной. 

В-четвертых, хамки живут в статусе иждивенок до момента, пока не выйдут замуж. Зачем все эти крутые дипломы, если девочки в принципе не собираются трудиться и отрывать свои пятые точки с золотых унитазов. Максимум, их хватает на низкопробную журналистику или дизайнерство. Ну и главная их профессия после замужества - жена и мать. 

Резюмируя все вышесказанное, я хочу, чтобы вы задались вопросом, а правильных ли вы людей выбираете в "кумиры", почему вы тешите ЭГО никчемных мажоров, которым, по сути, на вас все равно. Вы для них такой же обслуживающий класс, который приподнимет настроение сотнями комментариев в духе "Вы такая классная, давно за вами слежуууу!!!". 

И в конце задайтесь вопросом: "Где окажутся эти герои, если в Казахстане вдруг все станет плохо?". Ну, не обманывайте себя! Лучше почитайте биографию Марии Кюри, Коко Шанель, Матери Терезы или Маргарет Тэтчер...

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ КАЗАХСТАНА   БОГАТЫЕ ДЕТКИ КАЗАХСТАНА   МНЕНИЕ   КУМИРЫ МИЛЛИОНОВ   ФЕЙК ЗВЕЗДЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Без имени и фамилии
Без имени и фамилии



7 050
+0