Мама и дочка - один стиль на двоих

Мама и дочка - один стиль на двоих


Девочка в семье - это зачастую самая настоящая куколка, которую можно наряжать в красивые платьица, которой можно заплетать бантики в волосы, которую можно фотографировать и гордо показывать друзьям и знакомым. Со временем особо стильные мамочки взялись не только подбирать своим дочерям модные наряды и прививать вкус к хорошим вещам, но и начали создавать целые образы, одеваясь похоже или даже совсем одинаково со своими детьми. Многие зарубежные селебрити с гордостью разгуливают по улицам в одинаковых ансамблях со своими детьми. Кэти Холмс с дочерью Сури, Алессандра Амбросио с Аней, Бейонсе и Блю Айви, Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст - это только некоторые из них. 

Pandaland Image

Певица Бейонсе с дочерью Блу 

Pandaland Image

Теледива Ким Кардашьян с дочерью Норт

Pandaland Image

Модель Алессандра Амбросио с дочерью Аня-Луиза


Pandaland Image

Кэти Холмс с дочерью Сури Круз

Казахстанские мамы, которые поддерживают тренд family look


Вслед за ними тренд обошел всю планету и добрался даже до Казахстанских мамочек, которые тоже с большим энтузиазмом взялись за новое веяние. Популярная инстаграм селебрити Виктория Моминбаева, мать шестерых детей и настоящая бизнесвуман, не удержалась перед соблазном одеться в одинаковую одежду со своей единственной дочерью.

Pandaland Image

Казахстанская певица Лидия Доссалина, больше известная как Лидо, растопила сердца всех своих подписчиков фотографиями с отдыха, где они с дочкой одеты в одинаковые полосатые платьица.

Pandaland Image

Конечно, не обязательно одеваться совсем одинаково, достаточно лишь прекрасно сочетающихся друг с другом нарядов, как это демонстрируют Баян Есентаева с дочерью.

Pandaland Image


ГДЕ КУПИТЬ ОДИНАКОВУЮ ОДЕЖДУ МАМЕ И ДОЧКЕ?

Для тех, кто задается вопросом, где можно взять подобную одежду, существует много магазинов ориентированных именно на family look на просторах интернета:


  • Созданный дизайнером и основателем Brosh, Ольгой Ким, бренд Anthena Clothing шьет одежду как для детей, так и для взрослых. Сама Ольга часто одевается одинаково со своей дочерью.


  • Любителям национальной одежды и одежды этнической тематики подойдет магазин Kuralai Fashion House.


  • Удобные свитшоты можно приобрести у дизайнера Zherebtsov
Теги:

БАЯН ЕСЕНТАЕВА   ОЛЬГА КИМ   СТИЛЬ   FAMILY LOOK   МАМА И ДОЧКА   ОДИНАКОВАЯ ОДЕЖДА   КЭТИ ХОЛМС   БЕЙОНСЕ   БЛЮ АЙВИ   СУРИ   КИМ КАРДАШЬЯН   НОРТ УЭСТ   АЛЕССАНДРА АМБРОСИО   АНЯ   ВИКТОРИЯ МОМИНБАЕВА   ОДИНАКОВАЯ ОДЕЖДА МАМЫ И ДОЧКИ   ОДИН СТИЛЬ НА ДВОИХ   FAMILY LOOK ОДЕЖДА   ГДЕ КУПИТЬ ОДИНАКОВУЮ ОДЕЖДУ МАМЕ И ДОЧЕРИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые