ТОП 5 жилых комплексов Медеуского района Алматы

ТОП 5 жилых комплексов Медеуского района Алматы


Медеуский район - один из самых престижных районов в Алматы, который соединяет в себе массу преимуществ, главные из которых - экологичность и выгодное местоположение в динамичном центре города. Здесь находятся лучшие детские садики, школы и ВУЗы, популярные рестораны и кафе, торгово-развлекательные центры и многое другое. Именно поэтому жилые комплексы Алматы, расположенные в Медеуском районе, пользуются особой популярностью. Стоит отметить, что местные комплексы отличаются качеством и комфортом.

На что же стоит обращать внимание при выборе квартиры в этом районе? Мы выделили в своем списке внешний вид, инфраструктуру, расположение, удобства паркинга и виды планировок. Предлагаем вашему вниманию 5 популярных жилых комплексов г.Алматы Медеуского района с подробным описанием. Возможно, в одном из них вы найдете квартиру своей мечты!

ЖК Samal TowerЖК Samal Tower жилой комплекс Медеуского района Алматы

20-этажный жилой комплекс Samal Tower расположен у предгорья Заилийского Алатау, в микрорайоне Самал-2. Квартиры, как и во многих других жилых комплексах Алматы, свободной планировки, то есть не имеют межкомнатных стен, что дает возможность для создания индивидуального дизайна. Интересная особенность: для удобства жителей на одной лестничной площадке действуют три лифта.

Жилой комплекс Samal Tower вид с высоты птичьего полета

Расположение: г. Алматы, Микрорайон Самал-2, ниже проспекта Аль-Фараби, по ул. Снегина, угол бульвара Мендикулова.

Инфраструктура: На территории жилого комплекса расположены: детский образовательный центр, фитнес-клуб, кофейня, салон красоты, отделение банка и детская площадка.ЖК Samal Tower - вид из квартиры жилого комплекса

Планировка: В проекте ЖК «Samal Tower» предусмотрены четыре жилых блока. В каждом из них расположены квартиры квадратурой от 67.7 кв.м. до 204 кв. м. Разнообразные планировки квартир с разным количеством комнат, от 1 до 4-х.

Парковка: Жилой комплекс Samal Tower имеет как наземные гостевые парковочные места, так и подземный двухуровневый паркинг для жителей. Там же расположены кладовые помещения.

ЖК Exclusive ResidenceЖК Exclusive Residence жилой комплекс Медеуского района Алматы

Десятиэтажное здание ЖК Exclusive Residence жилого комплекса Алматы Медеуского района, выполненное в современном архитектурном стиле. Созданы максимально комфортные условия для всех жильцов, а также для людей с ограниченными возможностями оборудован специальный удобный доступ на все уровни комплекса.  Удобные высокие потолки и уникальная система закрывания балконов - важные преимущества этого комплекса.

Расположение: г. Алматы, пересечение улиц Кабанбай батыра и Бегалина.Жилой комплекс Exclusive Residence план схема

Инфраструктура: На территории жилого комплекса Exclusive Residence расположены: детский сад, имеется бассейн и фитнес-центр. Стоит отметить, что первый этаж здания занимают коммерческие помещения, кто-то может посчитать это минусом, кто-то - плюсом.ЖК Exclusive Residence вид с высоты птичьего полета

Планировка: Количество комнат – от двух до пяти. Площадь – от 62 кв. м. до 210 кв. м. Квартиры в жилом комплексе продаются с предчистовой отделкой. Потолки высотой 3,5 метра. Виды планировок: 1-комнатные квартиры 64,6 кв.м, 2х-комнатные квартиры 98 кв.м, 3х-комнатные квартиры 105 кв.м, 4х-комнатные квартиры 172 кв.м.

Парковка: Просторный и удобный подземный паркинг.

ЖК Koktobe cityЖК Koktobe city жилой комплекс Медеуского района Алматы

ЖК «Koktobe city» находится у подножья горы Кок-Тобе. Находясь на значительном удалении от активной транспортной магистрали, дома жилого комплекса в Алматы испытывают наименьшую шумовую нагрузку. Во 2-ой очереди жилого комплекса реализован уникальный формат жилья – Garden Flats – квартиры с собственной террасой.

Расположение: г.Алматы, Зои Космодемьянская, 138.Жилой комплекс Koktobe city на карте

Инфраструктура: На территории ЖК размещены: собственный супермаркет, фитнес-клуб с бассейном, два детских сада.

Планировка:  1-4-комнатные варианты (по три квартиры на одной лестничной площадке). Варианты площадей квартир в жилом комплексе: 52,9 кв.м., 58,9 кв.м., 76,09 кв.м., 77,18 кв.м., 103,91кв.м., 108,85 кв.м., 112,9 кв.м., 136, 59 кв.м.

ЖК De VilleЖК De Ville жилой комплекс Медеуского района Алматы

Клубный дом — это не просто элитная недвижимость, это обособленное сообщество закрытого характера. Жилой комплекс De Ville находится несколько в стороне от оживлённого движения, что обеспечивает уединение с природой, однако выезд в город занимает несколько больше времени, относительно других ЖК в нашей подборке.

Расположение: ЖК De Ville расположен в городе Алматы на пересечении ул. Ж. Омаровой и Рубинштейна.Жилой комплекс De Ville на карте Алматы

Инфраструктура:  Территория круглосуточно находится под видеонаблюдением и охраняется. Информации об учреждениях на территории комплекса нет.

Планировка: В жилом комплексе представлены квартиры с 4, 7,8 комнатами; 4х-комнатные квартиры площадью 196.1 кв.м., 4 – комнаты площадью 220.6 кв.м.,

7-комнатные квартиры площадью 343.8 кв.м., 7-комнатные квартиры площадью 351.2 кв.м., 8-комнатные квартиры площадью 416.1 кв.м.ЖК De Ville жилой комплекс Медеуского района Алматы фронтальный вид

Парковка: жильцам предлагается воспользоваться подземным паркингом, рассчитанным на 52 машины, также имеется наземный паркинг для гостей с расчетом на 10 машин.

ЖК TAU-HOUSEЖК TAU-HOUSE жилой комплекс Медеуского района Алматы

ЖК TAU-HOUSE на сегодня один из лучших вариантов первичного жилья. Жилой комплекс в Алматы располагается в Медеуском районе, на пересечении улиц Фурманова – Кажымукана. Общая площадь TAU-HOUSE 15.589 кв.м. использована с максимальной пользой: на территории размещено всего 126 квартир, благодаря чему достигнуто ощущение простора и уединенности. Еще одно преимущество планировки – 3х-метровые потолки и большие окна. Элегантная отделка фасада украшена травертином.

Расположение г. Алматы, Медеуский район, на пересечении ул. Фурманова и ул. Кажымукана. Жители без труда могут добраться до центра города, затратив на дорогу не более 5 минут. Также, благодаря близости Восточной объездной дороги, можно быстро доехать до нижних районов города, включая Международный Аэропорт города Алматы.Жилой комплекс TAU-HOUSE на карте Алматы

Инфраструктура: безопасные современные детские площадки, аллеи для прогулок, тренажерный зал, современная детская площадка, медицинский центр и детский центр развития. Вблизи жилого комплекса TAU-HOUSE расположено большое количество парков и прогулочных аллей, например, рядом с ТЦ Dostyk Plaza предусмотрены места для прогулок, велосипедные дорожки, фонтаны и детские мини-площадки.

Планировка: Благодаря возможности моделирования квартиры в квартирах, ЖК TAU-HOUSE позволяет реализовать любые дизайнерские задумки. Просторные квартиры, 3х-метровые потолки и большие окна, улучшенная изоляция. Виды планировок: 1-комнатные квартиры (48 кв. м. и 63 кв. м.), 2-комнатные квартиры (42 кв. м.), 3-комнатные квартиры (100 кв. м., 109 кв. м., 119 кв. м.), 4-комнатные квартиры (152 кв. м., 168 кв. м.);  5-комнатные квартиры (167 кв. м.).Жилой комплекс TAU-HOUSE Алматы

Парковка: просторный подземный паркинг на 189 мест, в то время, как на территории TAU-HOUSE размещено всего 126 квартир.

Уникальная возможность: КУПИ КВАРТИРУ ПО СУПЕР-ЦЕНЕ!

В связи с открытием сезона продаж только сейчас ТОО «Tau House development» предлагает уникальную возможность купить квартиры в ЖК TAU-HOUSE по супер низким ценам. Компания устраивает акцию:  10 квартир по специальной цене! 

*На правах рекламы 

Теги:

ЖК   ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС   ТАУ ХАУС   TOU HOUSE   EXCLUSIVE RESIDENCE   KOKTOBE CITY   SAMAL TOWEL   TAU HOUSE   ЖК TAU HOUSE   ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ АЛМАТЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые