ЖК TAU-HOUSE

ЖК TAU-HOUSE


Жилой комплекс TAU-HOUSE расположен в одном из самых элитных районов города. ЖК идеально подходит для семейной жизни - он построен с учетом лучших современных технологий безопасности и качества. Высокие потолки, большие окна, свободные планировки, бесшумные лифты – это далеко не полный список преимуществ проживания здесь. На территории комплекса развитая инфраструктура: медицинский центр, тренажерный зал, подземный паркинг с возможностью применения автомобильного подъемника.


Pandaland Image

Хотите узнать стоимость? Оставьте свои контакты!

  • Местоположение: г. Алматы, Медеуский район, на пересечение ул. Фурманова и ул. Кажымукана
  • Класс дома: элит
  • Количество этажей: 6
  • Паркинг: подземный паркинг
  • Инфраструктура: развитая
  • Застройщик: ТОО «Tau House development»



Планировки

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

1-комнатная квартира2х-комнатная квартира3х-комнатная квартира4х-комнатная квартира

ЖК TAU-HOUSE предлагает большое разнообразие планировок. Подробнее о них вы можете узнать на сайте застройщика.

Хотите узнать стоимость? Оставьте свои контакты!

Выгодное расположение

ЖК TAU-HOUSE располагается в Медеуском районе Алматы на пересечении улиц Фурманова - Кажымукана. Удобное расположение позволяет быстро доехать как до центра города, так и до нижних районов, в частности, до Аэропорта, с помощью Восточной объездной дороги.


Pandaland Image


Удобства для детей

В ЖК TAU-HOUSE есть все удобства для детей: современная детская площадка, детский центр развития, а также медицинский центр. Для достижения максимальной безопасности жителей действует круглосуточная система охраны и видеонаблюдения, а также функционирует собственная консьерж-служба.Pandaland Image

Также стоит отметить удобное расположение относительно лучших образовательных учреждений города. Недалеко от ЖК TAU-HOUSE расположены такие школы и университеты, как Cambridge kids, FasTracKids, детский сад «МИРАС»,  Gymboree Play and Music, Wellness Club Luxor, Happykingdom Club, Nazarbayev Intellectual School (Интеллектуальная школа Назарбаева), Haileybury Almaty, лингвистическая гимназия №35, KIMEP University и Университет Международного Бизнеса.

Вечерние семейные прогулки станут вашим любимым времяпровождением – ведь вблизи расположено большое количество парков и прогулочных аллей, велосипедных дорожек и красивых фонтанов.

Хотите узнать стоимость? Оставьте свои контакты!

Теги:

ЖК TAU-HOUSE   ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС TAU-HOUSE   ЭЛИТНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС   ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Хотите узнать стоимость? Оставьте свои контакты!
Оставьте ваши контакты: