Частные родильные дома Алматы

Частные родильные дома Алматы


Многие будущие родители задумываются не только о ведении беременности в частных клиниках, но и о самих родах. Безусловно, и в государственных роддомах есть платные отделения, но частные клиники предлагают более широкий спектр услуг. Частные родильные дома сужают свою профессиональную деятельность до одной категории — акушерства и гинекологии. Это позволяет им покупать более современные медицинские аппараты, сотрудничать с врачами высокой категории и предоставлять наиболее комфортные условия для рожениц. Мы решили сделать краткий обзор по частным родильным домам в Алматы с услугами, фото и ценами. 

Родильный дом «Eva»

Pandaland Image

Фото firstphoto.kz

Родильный дом «EVA» по праву является одним из лучших родильных домов южной столицы. Высокие стандарты качества здесь соблюдаются на всех стадиях работы. Здесь оказывают полный комплекс услуг, начиная ведением патронажа беременности, заканчивая проведением операций по послеродовой интимной пластики. То есть, каждая женщина, которая заботится о своем женском здоровье, может стать пациентом клиники.

Любое медицинское учреждение оценивается по трем параметрам — это врачи, оборудование и условия. По всем эти трем критериям родильный дом демонстрирует отличные результаты:

  • EVA оснащен новейшим оборудованием, необходимым для оказания экстренной и плановой медицинской помощи беременным, роженицам и новорожденным. Родильный дом объединят специалистов в области акушерства и гинекологии, неонатологии и анестезиологии. Доступны немедикаментозные способы облегчения боли: занятия на фитболе, на канате — а также любая анестезия по показаниям и по желанию роженицы. В роддоме работают квалифицированные врачи-анестезиологи с опытом работы в акушерстве.
  • Все врачи акушеры-гинекологи роддома имеют опыт работы не менее 15 лет в ведущих родильных домах Алматы, владеют всеми современными методами оказания помощи в родах.
  • Индивидуальные родовые палаты укомплектованы кроватями-трансформерами для приема родов в удобном положении для роженицы, лучистым теплом для обогрева новорожденного. Операционная и отделение интенсивной терапии оснащены дыхательной аппаратурой, мониторами, для постоянного контроля за всеми функциями организма, удобными функциональными кроватями.

Приятным дополнением для будущих мам станет «Академия мам» ­– школа по подготовке к родам, где практикующие врачи обучают родителей уходу за малышом в первые дни жизни, грудному вскармливанию. И только в «EVA» родителям дается возможность запечатлеть момент родов с помощью профессиональной фотосессии. 

После того, как мама впервые встретиться со своим малышом, ей нужны спокойствие и комфорт. Именно поэтому все послеродовые палаты здесь рассчитаны на совместное пребывание мамы с малышом. Палаты очень комфортабельны: многофункциональная медицинская кровать, кроватка, пеленальный столик для новорожденного, телевизор и даже wi-fi. Посещения в роддоме не ограничены по времени.

Pandaland Image

Фото firstphoto.kz

Также отделение новорожденных оснащено дыхательной аппаратурой, открытой реанимационной системой, кувезами для выхаживания новорожденных, круглосуточным мониторным наблюдением, имеются современные дозаторы лекарственных средств.

Стоимость: цена за услуги проведения естественных родов и стоимость операции кесарева сечения одинаковая, 400 тысяч тенге. Все лето в Eva действует акция -20% на роды.

Адрес: Алматы, ул.Шопена, 26.

Родильный дом «Рахат» 

Pandaland Image

Родильный дом располагает четырьмя операционными и возможностью принимать до двадцати пациенток в день. При родах присутствуют несколько специалистов, обеспечивающих контроль за процессом: неонатолог, акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог. В отделении родильного дома есть двадцать просторных палат, оборудованных индивидуальными душевыми кабинками, санузлами, кроватями - трансформерами. Они рассчитаны только на совместное пребывание мамы и новорожденного.

Pandaland Image

Благодаря использованию специальных бактерицидных рециркуляторов, в клинике обеспечивается полная стерильность помещений. Также имеется множество вариантов снятия родовой боли медикаментозным путем.

Особенностью клиники считается новейшее оборудование, в числе которого есть специальный аппарат Prismaflex для пациенток с почечной недостаточностью. Он необходим для коррекции гомеостаза, а также экстракорпорального очищения крови. 

Сразу после родов в «Рахате» ребенка осматривает неонатолог и фиксирует все параметрические данные малыша, а для профилактики геморрагического синдрома вводится активированная форма витамина К.

Стоимость: физиологические роды — 468 тысяч тенге, кесарево сечение — 633 тысяч тенге.

Адрес: м-он Таугуль, дом 46/1

Родильный дом «Private Clinic»

Pandaland Image

Private Cilinic также предоставляет целый комплекс услуг. Особенностью отделения акушерства является родильный зал, который совсем не похож на традиционные родильные блоки, его интерьер приближен к неформальной уютной обстановке. Есть возможность проведения партнерских родов. Внимательный персонал родильного дома поможет новой жизни мягко и бережно появиться на свет. После родов маму с малышом переводят в одноместные комфортные палаты, снабженные функциональной кроватью и всеми удобствами. После выписки из роддома мама и ее ребенок в течение месяца могут получить бесплатную консультацию по любому волнующему вопросу. 

Pandaland Image

Еще одним бонусом пребывания в этой клинике станет его локация. Private clinic находится в экологически чистом районе с панорамным видом на горы и личным парком. 

Стоимость: цена за услуги проведения естественных родов и стоимость операции кесарева сечения одинаковая, 600 тысяч тенге.

Адрес: м-он Мирас, 45

Родильный дом Keruen Medicus

Pandaland Image

Отделение акушерства Keruen Medicus является частью многопрофильной клиники. Если необходима консультация узкого специалиста, то все медицинские услуги женщина может получить здесь же. К тому же, в клинике есть отделение интенсивной терапии и реанимации новорожденных, оборудованное современной аппаратурой, благодаря которой есть возможность оказать квалифицированную первичную реанимационную помощь новорожденным детям.

Также роддом предлагает выгодное предложение: обезболивание (обычно эпидуральная анестезия) включается в стоимость родов. Информацию о методах обезболивания вы можете получить во время консультации с анестезиологом . В процессе родов здесь роженицу поддерживает команда, состоящая из : врача акушер-гинеколога, врача-неонатолога, врача-анестезиолога, акушерки, детской медсестры, анестезиологической сестры и операционной сестры. Во время первых 15 минут жизни маме разрешается побыть рядом с ребенком. Затем его осмотрит врач-неонатолог, который научит вас правильно ухаживать за младенцем.

Маму и малыша обычно выписывают спустя 4 дня после родов. Однако если роженице делали кесарево, то ей нужно будет пребывать в клинике 2 дополнительных дня. 

Стоимость: физиологические роды — 500 тысяч тенге, кесарево сечение 630 тысяч тенге.

Адрес: бульвар Бухар Жырау, 45/1

Автор: Pandaland | 10 Августа 2018 |  4 606
Теги:

РОДЫ   РОДИЛЬНЫЕ ДОМА АЛМАТЫ   ЧАСТНЫЕ РОДИЛЬНЫЕ ДОМА   ГДЕ РОДИТЬ В АЛМАТЫ   ПРОВЕРЕННЫЕ РОДДОМА   РОДДОМА ОТЗЫВЫ АЛМАТЫ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые