5 самых красивых пар казахской эстрады

5 самых красивых пар казахской эстрады


Всем большой привет! Очень рада приветствовать вас в моем блоге! Здесь я буду писать обо всем, что относится к музыке – о новых альбомах и старых добрых хитах, о любимых группах и исполнителях – их творчестве и личной жизни, об интересных концертах и шоу. Уверена, что каждый из вас сможет что-то найти для себя, а мне будет очень приятно, что вы меня читаете и комментируете. Ведь музыка – это то, что объединяет людей!

Сегодня я хотела бы поговорить с вами о звездах казахской сцены. Но не о профессионализме или творческих планах и даже не о скандалах и слухах. Я предлагаю вам выбрать самые красивые пары среди звезд казахской эстрады.

С кого же мы начнем? Кто будет на первом месте в нашем рейтинге? Итак, под номером один у нас идут...

Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина

Источник фото: https://www.instagram.com/p/BQr1nnZhUEq/?taken-by=kydyrali_bolman

                                                                                Источник фото: instagram.com

Их знают все без исключения. И, конечно же, до сих пор обсуждают достаточно провокационное заявление Каракат в социальных сетях относительно того, что она подарит на День рождение мужу вторую жену. Мнения разделились и каждый горячо отстаивал свое мнение, да и сами супруги уже рассказали миру разные версии причины такого неоднозначного подарка – от глубоко личной и шуточной до очень политической и глобальной. Но, невзирая на все разговоры, они, однозначно, одна из самых красивых пар на казахской сцены и, к тому же, отличная семья. Очень сложно поверить, что красавица Каракат – мать четверых детей. У них классический дуэт продюсера и певицы и уже почти 17 лет они женаты. Они, практически никогда не расстаются и всегда поддерживают и подбадривают друг друга. Он дарит ей на Дни рождения букеты из 101 розы и приурочивает концертные выступления. Она считает, что именно благодаря ему она стала той, кем есть – известной и популярной у себя на Родине, в Казахстане и за его пределами. Песни в исполнении Каракат, такие как «Айналайын», «Булдирген», «Махаббатты ойлаған бұлай деп кім» -  знают и любят.

Аиша и Беркут

Pandaland Image

                                                       Источник фото: instagram.com

Конечно же, они одна из самых красивых пар на казахской сцене. Они познакомились на Дне рождения Беркута. Аиша тогда была ученицей известного в Казахстане преподавателя танцев Мануэля Санчеса. Именно тогда она покорила сердце Беркута. И он этого не скрывал.

Он делал ей предложение три раза, и три раза она отказывала. Но через две недели после последнего предложения сама сказала, что не может без него жить. Они всегда вместе в жизни и на сцене, идут рука об руку.

Нуржан Керменбаев и Жанар Хамитова

Pandaland Image

                                                                                  Источник фото: instagram.com

После финиша проекта “Фабрика звезд” не было сомнений, что эти двое предназначены другу другу судьбой. Хотя многие поговаривали о том, что никаких чувств у них нет, но все же это выглядело как красивая и романтичная история из кино. Казалось, что свадьбе быть в ближайшее время, но вот – они расстаются, оставив без объяснения много вопросов и догадок. Но, безусловно жаль, что эта пара больше не будет украшать сцену и телеэкраны. Мало того, Жанар Хамитова заявила, что уходит со сцены и порывает все связи с шоу-бизнесом и посвящает себя семье. Что ж, это весьма похвальные устремления, пожелаем ей удачи.

Тохтар Сериков и Бейбит Сейдуалиева

 Pandaland Image                                                             Источник фото: instagram.com

Любимцы, без преувеличения, всех казахов – Тохтар и Бейбит – одна из самых красивых и таинственных пар на казахской сцене. Об их личной жизни и взаимоотношениях известно совсем немного – они тщательно оберегают свою любовь от публичности. Но чего не скроешь – это нежности друг к другу, которая сквозит в каждой песне этой звездной казахской пары.

Аша Матай и Арман Конырбаев

Pandaland Image

                                                       Источник фото: instagram.com

Они - демонстрация того, что противоположности притягиваются. Она всегда улыбается, радуется жизни и не скрывает этого. Он сдержан и подчеркнуто спокоен. Оба – известные и самодостаточные артисты, уже до встречи друг с другом добившиеся очень многого. Но соединившись в дуэте на сцене и в жизни их таланты заиграли новыми переливами и красками. Ну и кого оставит равнодушной такая красивая история любви, романтические подарки, море цветов и предложение руки и сердца сюрпризом во время киносеанса? Счастливы вместе и растят маленькую дочь – символ их любви.


Теги:

ПРО ЗВЕЗД КАЗАХСТАНА   МУЗЫКА   ШОУБИЗНЕС   БЛОГИ О ЗВЕЗДАХ КАЗАХСТАНА   ПРО КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД   SHOWBIZ   ЗВЕЗЫ КАЗАХСТАНА  





Поделиться:


Популярные блоги