Блоги о звездах Казахстана на Pandaland.kz

Блоги о звездах Казахстана на Pandaland.kz


На нашем семейном портале Pandaland существует много интересных блогов. Здесь каждый найдет для себя привлекательную тему. Можно высказать собственное мнение по волнующему вас вопросу, можно подискутировать с кем-то или дать совет.

Специальный раздел на нашем семейном портале – блоги о звездах Казахстана. Зачем сами звезды пишут о себе или кто-то пишет о них, вообще – зачем люди ведут блоги – этот вопрос в блогосфере поднимался уже не раз. И, наверное, дискуссии будут продолжаться все время, пока существует Сеть.

Интервью с Сабиной Исмаиловой

Блог о звездах интересен многим. Причем, о звездах не только шоу бизнеса. Человек может быть известен, благодаря достижениям в любой сфере человеческой деятельности, тем самым вызвав к себе повышенное внимание.

Как приятно читать в рубрике «Звезды Казахстана» о молодежи. Интервью с Сабиной Исмаиловой наполняет каждого читающего гордостью за таких девушек, которые идут к своей мечте и не останавливаются на достигнутом. Рочестерский Институт Технологий, затем стажировка в Singularity University в научном парке НАСА. Сейчас – работа в Астане и волонтер в глобальных социальных проектах Казахстана.

Такие интервью про казахстанских звезд помогут многим поверить в себя, понять, что нет ничего невозможного.

Вот и еще одно подобное интервью. Кто-то может возразить, что такие интервью – это не «про звезд Казахстана», считая звездами только публичных, хорошо известных людей.

Интервью с Камиллой Шокановой

Мы, создавая блог о звездах Казахстана, считали главной своей целью рассказывать и давать возможность высказаться людям, которые интересны всем. Людям, пишущим в блоге, и благодаря этому, раскрывать в себе новые черты, расти, учиться и помогать многим.

Интервью с Камиллой Шокановой даст надежду многим людям, больным ДЦП. Какую силу духа надо иметь, чтобы не озлобиться на весь мир, а объяснять нападки на людей с физическими недостатками тем, что обижающие люди – сами обижены: их не долюбили или они просто глупы, но – не злые.

Камилла поместила свое обращение на Фейсбуке. Увидевшие обращение были поражены той реальностью, в которой находятся больные ДЦП. А теперь Камилла организовала мастер-класс, помогающий подросткам преодолеть свои страхи и комплексы.

Блог о звездах содержит её статьи, где есть собственное мнение, которое, как оказалось, интересует очень многих людей. Да и как не может заинтересовать человек, который является психологом-практиком, инструктором по йоге, дизайнером-интерьера, знает, по мимо казахского и русского, английский и испанский языки? И при этом работает юристом. Такие разносторонние люди, преодолевшие комплексы больных ДЦП, являющиеся волонтерами – большая редкость. Именно это - настоящие звезды, о которых хочется писать, читать их заметки и общаться с ними.

Зачем звездам нужны блоги?

Блоги о звездах Казахстана нужны нам и самим звездам. Они общаются со своими поклонниками, единомышленниками. Генерируя идеи, публикуя их, человек уже видит идею в новых проявлениях, а это порождает новые мысли и соображения. А неординарные люди имеют и идеи неординарные, которые, при желании, сделают нашу жизнь лучше.

Сабина Исмаилова – волонтер, её выбор поможет привлечь к волонтерской работе тех, кто реально хочет помочь. Камилла Шоканова дала надежду родителям, у которых дети больны ДЦП. И она продолжает помогать своей работой очень многим.

В нашем блоге всегда есть фото казахстанских звезд. Вы не только можете почитать их статьи, пообщаться письменно, но и узнать – как они выглядят. Иногда, это очень важно для общения.

Читайте наши блоги об известных казахских людях, делитесь своими мыслями, восторгайтесь звездами, участвуйте в жизни нашего семейного портала!


Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   ПРО ЗВЕЗД КАЗАХСТАНА   БЛОГИ О ЗВЕЗДАХ КАЗАХСТАНА   БЛОГ О ЗВЕЗДАХ   ФОТО КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД   ПРО КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД  





Поделиться:


Популярные блоги