ПМС: ежемесячная агония сумасшедшей мамаши

ПМС: ежемесячная агония сумасшедшей мамаши


Всем привет! Недавно на одном сайте прочитала обращение одной американки к производителям прокладок always. Ярость покупательницы вызвал слоган на упаковке "Счастливых вам дней!"... Даже мне становится херовенько от такого пожелания.

Ну серьезно? Вы правда счастливы, когда вас преследует состояние мерзости...

Я помню, самый первый приход "красной стервы". Мне было 15 и я сидела на уроке английского языка, как-вдруг откуда ни возьмись внизу причинного места начало адццццки тянуть вниз... а через 2 дня на лице предательски высыпали прыщи. Тогда в моей жизни началась новая эра физических болей с промежутком в месяц.

Как-то одна из татешек, наведавшись в гости, в тот самый момент была в шоке от моих заунывных непрекращающихся стонов и акробатических па, которые я ухитрялась делать, чтобы найти ту самую позу, которая облегчит мои боли. Тогда Гульбаршын тате говорит маме мол, провериться надо, ато ататата, баласы болмайды, и тратата... Мама испугалась и на следующий день я сидела на злосчастной кушетке, вздернув ноги до небес. С..., как же я ненавидела тогда эту тетушку, я была готова терпеть свои ниагарские водопады, боли и все, что угодно только, чтобы мне не засовывали руки в мою промежность.
И это прошло. Врач заключил, что все чисто, просто надо дотерпеть до замужества. Ну, я терпела... что аж выскочила замуж в 21))) Муж мой на две боли сделал мне больше: собственно срывание девственной плевы и роды...

Но эти боли забылись, а красная стерва все также наведывается ко мне раз в месяц. С годами к этому прибавилась неадекватность и нереальные психи. Муж уже давно понял, что в эти "счастливые дни" меня стоит обходить за метр. Возможно вы подумаете, что я чокнутая, но в календаре, который висит в нашей комнате я специально красным маркером отмечаю ему даты и он заранее знает, что я скоро превращусь в неадекватную дуру с маниакальными наклонностями. Нашу дочь он тоже держит от меня подальше.
Pandaland Image


И все бы ничего, если бы я не следила за здоровьем, я периодически бываю у гинеколога и у меня там все ок, но почему меня так беспокоит ПМС, я не знаю. Когда наступает час X, я настолько взвинчена и подавлена, что даже могу наорать без причины на мужа, могу отшлепать по попе дочу, а еще я просто отключаюсь от реальности на день. Потому что прибавляю в весе, все время пукаю (извините) и поясница ломит так, что хочется тупо лежать... Ну и еще эти протекания...просто ужс.

Pandaland Image


Сейчас я немного смирилась со своей долей, спрашивала у многих подруг про эти дни. И у них "как доктор прописал"- после начала сексуальной жизни все прошло и длительность месячных составляет всего-лишь 3-4 дня, у меня же 5-6 дней((( бесииит...
Иногда мы с мужем иронизируем на тему ПМС и он называет меня протекающей психопаткой, а в ответ : у тебя может очень маленький ..., что я до сих пор девочка?)))

Мамочки, а как у вас проходят эти дни?

Теги:

ПМС   ЖЕНЩИНЫ ПРИ МЕСЯЧНЫХ   НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ   ГОРМОНЫ   ПСИХИ  





Поделиться:


Популярные блоги