Счастливая беременность или гормональный ад?

Счастливая беременность или гормональный ад?


Когда я представляла свою беременность, мне виделось красивое пузико, макияж nude, укладка локонами, стильные наряды, которые идеально подчеркивают мое положение. А также чистое сияние светлого разума. Я, идущая по улице, распространяю обаятельные флюиды гармонии и зарождения новой жизни.

С таким вдохновением мы планировали беременность.

В один прекрасный вечер, я сидела дома и внезапно поняла, что у нас с мужем проблемы в отношениях. Зная, что он загружен на работе, не думая позвонила, и растянула на час монолог о драме нашего союза. Несмотря на его огромную выдержку и мудрость, разговор окончился моей истерикой со слезами. Будучи всегда выдержанной личностью,  смекнула, что со мной что-то происходит. Так я узнала, что беременна.

Не знаю, как бывает у других девушек. Лично я, провела последующие две недели, изливая реки слез. Причины оных были самые оригинальные: бульварные стихи, судьбы героев из книг, голодный кот, немытая посуда, вид заката, криво висящая картина. Я очень устала от самой себя за эти две недели, полагаю, что муж с котом еще больше. Когда я рожу, каждому из них воздвигну памятник.

Pandaland Image

Надо сказать, по прошествии некоторого времени жизнь начала налаживаться. Появился и макияж в стиле nude, и даже  немного локонов. Немного, потому что в приступе гормонального психоза, основную часть волос я отрезала в торчащую ежиком челку.

Сейчас нахожусь в начале пятого месяца счастливого положения, и ощущаю себя вполне гармонично. Возможно от того, что на первый план стали выходить другие вопросы. Не знаю, что гормоны сделают со мной дальше, но без сомнения хочу сказать, что это самое чудесное состояние которое я когда-либо испытывала.

А как у вас начиналась беременность?

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    БЕРЕМЕННОСТЬ   СЧАСТЬЕ   ГОРМОНЫ  





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Yoloshka
    Yoloshka

    Всего постов — 15

    Сати

    1 год 2 месяца


     1 210
    +0