Моя беременность и роды. Часть 2

Моя беременность и роды. Часть 2


Продолжение... Свекровь приехала к нам в начале января, она за меня и малыша очень переживала. 16 января 2016 года я приготовила плов, все сидели за столом кушали, тут я почувствовала боль внизу живота. Но из-за страха, я успокаивала себя тем, что это просто вздутие живота. Но мама (свекровь) сказала, что я завтра рожу, предложила мне искупаться, подготовиться к родам. Я так и сделала. Так и легли спать, но я поспать толком не смогла, так как боли периодически схватывали поясницу.

Но я дотерпела до 6 утра, в 6 утра пошла в туалет и увидела кровь... Сразу пошла будить мужа, он вскочил, и мы поехали в роддом. Когда приехали, раскрытие было 4 см. Я обрадовалась, думаю, ой рожу быстро. У нас были партнерские роды, муж присутствовал от начала до конца. О партнерских родах расскажу в отдельном посте. Так вот, в час дня пришла акушерка и снова измерила раскрытие матки, всего лишь 6 см. За 5 часов раскрылось на 2 см! Тут они решили поставить окситоцин, и тут начался весь ужас.

Схватки были непрерывные и настолько сильные, болезненные, что дышать было тяжело. У меня иссякли силы... Примерно в 14.00 мне разрешили тужиться, я тужилась, но не как надо, не было сил. Я тужилась всеми способами, но у меня не получалось родить... Я начала терять сознание. Собрался консилиум, у малыша ритм сердцебиения уменьшался, я не могу родить, у врачей паника.

И тут я почувствовала, что из меня что-то полилось, они разрезали меня, разрезали не так, как надо. Разрез был до самого ануса. В этот момент на свет появился наш малыш! Слава Всевышнему!!! Но врачи нам его не показывали, я сквозь слезы вижу, как муж бегает туда-сюда, у самой совсем нет сил что-то сообразить.

Единственное, что я поняла: малыш сразу не заплакал. Врачи начали его массажировать и я, наконец, услышала долгожданный плач моего дитя. Когда его положили на меня, я поняла, что вся эта боль, которую я перенесла, ничто по сравнению с таким счастьем. Это самое лучшее, что может сделать каждая женщина, это чудо! Вот так я родила нашего малыша.

Столько всего перенесла во время беременности, начиная с токсикоза, заканчивая потерей мамы... Но я это сделала, я смогла! Я благодарна Всевышнему за все, что он мне дает, и даже за такие испытания, которые я перенесла...

ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. ЧАСТЬ 1

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    БЕРЕМЕННОСТЬ   РОДЫ   ALLOFLIFE__  





    Поделиться:


    Популярные блоги