Что я перенесла во время беременности. Часть 1

Что я перенесла во время беременности. Часть 1


С мужем на майские праздники поехали к моим родителям, это был 2015 год. Там и подарил нам Всевышний нашего первого, пока единственного малыша. Но я тогда ещё не знала, что забеременела, ждали гостей, готовили жаркое, радовались, что находимся рядом с родными людьми. Праздники закончились, приехали обратно в шумный и ритмичный Алматы. Каждый занялся своим делом.

В один из жарких летних дней с утра меня стошнило, сообщила об этом мужу, а он в ответ: "Может, ты беременна?!" Я уверено ответила: "Да! Я беременна", он спрашивал, откуда у меня такая уверенность, до конца не верил, а я все твердила, что я жду нашего малыша. Я всем нутром почувствовала, что под сердцем ношу наше маленькое чудо. Мои слова подтвердил тест на беременность. Как же мы с мужем были рады, словами не описать. Потом сняли УЗИ и 100% были уверены в том, что скоро станем родителями.

Где-то на первом месяце беременности у меня начался жуткий токсикоз, я не могла ни есть, ни пить. Я была истощена. Вскоре встала на учёт по беременности, и за мной начали наблюдать врачи. За неделю я похудела на 7 кг 😔 У меня торчали кости... Врачи решили ставить мне уколы глюкозы, это была единственная надежда, что я начну приходить в себя. Ведь это было опасно и для малыша, и для меня. После 10 уколов мне стало немного легче, я начала понемногу кушать 🙏 Токсикоз прошёл у меня только к 5 месяцам. После началась изжога!

В октябре я потеряла маму... Я была на 6 месяце беременности... Вы не представляете, что я пережила, потерять самого близкого человека, который очень ждал появления на свет малыша. И не дождался... После похорон мы приехали обратно в Алматы, у меня сильно начал болеть живот. Меня увезли на "скорой".

В роддоме поставили "угрозу преждевременных родов". Я поступила ночью, мне не помогли обезболивающие, я до самого утра плакала от боли и страха. Но слава Всевышнему, все обошлось, мне стало легче. Соответственно, малышу тоже 🙏 Меня выписали через 5 дней, я вернулась домой. Тут на 9 месяце моей беременности сильно заболел отец. Он потерял память, вёл себя неадекватно 😔

Нам пришлось везти его в Алматы, здесь лечили его, как могли, но врачи сказали, что не могут ничем помочь. Сколько стресса было, сколько переживаний, сколько слез было пролито. Но слава Всевышнему, родственники мужа сестры нашли целителя, который в итоге вылечил отца.

МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ. ЧАСТЬ 2

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ALLOFLIFE__   ТЯЖЕЛАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  





Поделиться:


Популярные блоги