

Греческий пирог с мясом и брынзой
Нам потребуется:
- 500 гр. слоеного теста
- 500 гр.говяжьего фарша
- 4 ст.л.растительного масла
- 250 гр.брынзы
- по 3—4 веточки укропа и петрушки
- 6—7 перьев зеленого лука
- 3 яйца
- 2 луковицы
- перец
1.Обжарить фарш в 2 ст.л.масла минут 10.Выложить в миску. Очистить и мелко порубить лук. Обжарить в той же сковороде, добавив еще 1 ст.л. масла.
2.Брынзу и зелень измельчить, смешать с фаршем, жареным луком и 2 яйцами. Приправить перцем.
3.Противень смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать в 2 пласта .Положить пласт на противень, распределить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края.
4.Смазать пирог слегка взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 30 минут при 190.