Опять паранойя или все же первые признаки беременности?

Опять паранойя или все же первые признаки беременности?


Думаю, этот вопрос волнует многих тут. Хочу поделиться с вами своей небольшой историей. 

В общем, на 2-3 день после последних месячных (извиняюсь за подробности), мне снится сон, где мы с подружкой и какими-то незнакомыми людьми ловим рыбу. Точнее, я просто стою наблюдаю, а остальные рыбачат, закинув удочки. А я - глянь в воду, а она прозрачная-прозрачная, и рыбы там столько, кишат просто: крупные, жирненькие, блестящие, аж переливаются! Я в жизни такого зрелища не видела! И тут подруга моя поймала одну и говорит мне: "Смотри, какая, прям как ты!" И тут я проснулась. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я знала про вещие сны с рыбой и водоемами, а тут еще и одна рыбеха на меня оказалась похожей :) Стало так смешно, что я сразу рассказала мужу. Он, конечно же, ничего не понял, посмеялся со мной и забыл. А я задумалась.. и запомнила этот сон. Но решила не заморачиваться, мало ли что может присниться планирующей беременность паре. 

К слову, после этого мне еще 2 раза снилась рыбалка. И тут я начала прислушиваться к себе. Дней через 8-10 после последних месячных у меня начал надуваться живот, особенно перед сном. А на утро такая тяжесть ощущалась в животе! Живот так раздуло, что казалось, еще чуть-чуть и я взлечу к потолку, пузом кверху! Я сначала подумала, может я что не то съела, больше кисломочки начала пить - не помогало :(. Нашла выход - чернослив и свекла. Конечно, я подозревала о своем наступившем интересном положении, но боялась об этом лишний раз думать, тем более делиться с кем-то своими догадками. Я как и все мы, успела перелопатить все сайты с ранними признаками беременности, и конечно, вздутие и метеоризм как первый симптом мелькал практически везде. Я знала, что ждать беременность каждый месяц - это муки, которые плавно превращаются в паранойю, и старалась гнать эти мысли прочь, поэтому я просто ждала свои очередные месячные, которые обычно приходили как по часам. Бывало, закрадывались мысли, что у меня что-то растет внутри. Знаете, жутковато как-то от этого становилось. Счастье, если это формируется плод, а если нет?! Если это какая-нибудь не дай бог, бяка? В общем, я запаслась терпением, даже пошла сходила в аптеку и набрала 8 пачек прокладок, не знаю, вот захотелось впрок купить в этот раз! А еще заказала себе тесты на беременность, на всякий случай - 20 штук - так просто выходило дешевле, в одной упаковке! Сейчас аж самой смешно от этого :) :) !!! Ты, женщина, месячных или беременности ждешь, определись??! 

За неделю до предполагаемых месячных я начала вести дневник. Скачала приложение-календарь в телефон, это так удобно: что съела, какие симптомы, настроение, ощущения, в общем все, что приходило с голову! Например, вот: усталость и долгий сон стали моими лучшими друзьями. 

Как-то муж по дороге домой купил шоколадных конфет - Мерси и Киндеры. Одна из моих любимых конфет - это кофейная в Мерси, ну знаете, такая наполовину - белый шоколад, наполовину со вкусом кофе. Так вот, она мне показалась такой горькой, что я подумала, может это просроченная упаковка? Муж попробовал, ничего странного не заметил, вкусно, говорит... Учитывая, что я тот еще кофеман, я в очередной раз задумалась. И сразу, конечно же, полезла в интернет. На русских сайтах ничего толком не нашла, начала искать на английских форумах беременяшек - и попала. Оказалось, очень многим вкус кофе кажется горьким, неприятным, даже отвратительным в начале беременности, а то и на протяжении всего срока. Мысленно в голове с каждым разом я ставила плюсики в пользу наступившей беременности. К слову сказать, мне даже в Киндере в тот вечер мама-кенгуру с кенгуренком в сумочке попалась! Удивительно! Короче, все, либо окончательно крыша поехала, либо все так, как я думаю. 

Долго томить вас не буду, скажу в заключение, что тест я сделала на 3 день задержки. И.. УРАААААААА!!! 2 полосочки! Я не выдержала, побежала на работу к мужу! Счастливее нас двоих тогда не было никого на свете! В общем, я на 17 неделе сейчас, первый триместр позади, вздутие было только на первых 2 неделях. Других признаков беременности не было, ни токсикоза, ни болей, ничего. Повезло, многие говорят. Я даже сомневаться начала, пока на узи не увидела свое солнышко :) 

Девочки, всех эмоций не передать! Желаю всем вам испытать подобное - увидеть долгожданные 2 полоски, ну а потом и малыша на узи! Даст Бог, все будет хорошо, и мы все увидим своих детишек уже в живую! :)  

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   СОН   КОФЕ   ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ   ВЗДУТИЕ   УСТАЛОСТЬ   ВЕЩИЕ СНЫ  





Поделиться:


Популярные блоги