Любовь без границ: ранние браки известных казахстанцев

Любовь без границ: ранние браки известных казахстанцев


Ранние браки издревле считались нормой для казахов вплоть до 20-го века. Девушек выдавали замуж и в 13, а юным мальчикам родители сами выбирали невест. Сейчас, конечно, такие действия будут караться законом, но с совершеннолетием каждый казахстанец вправе связывать себя  узами брака. Мы привыкли, что молодые, красивые, успешные спортcмены, певцы, актрисы, мисс и просто известные люди делают упор на карьеру и не спешат быть окольцованными. Однако в Казахстане есть пары, которые с юного возраста доказывают простую истину о том, что любви все возрасты покорны. Сегодня на Pandaland.kz мы расскажем вам о самых разных звездных парах, которые поспешили в ЗАГС раньше, чем успели повзрослеть.

Pandaland ImageНурали Алиев и Аида Имашева

Возраст вступления в брак: 18 лет

Известная фраза Президента ""Ну что? Любишь?" - "Люблю". - "Родители против?" - "Против". - "Ты мужчина же?" - "Мужчина" - "Иди женись, никого не спрашивай" была сказана внуку Нурали. Оказывается, когда Алиев решил жениться едва окончив школу, родители были категорически против, но любимый дед расставил все по местам и свадьба все-таки состоялась. Сейчас Нурали 30 лет и у него четверо детей.


Pandaland ImageАйнур Толеуова и муж Мухамед

Возраст вступления в брак: 19 лет

Красота Айнур Толеуовой (Мисс-Казахстан 2011) вскружила голову всем казахстанцам. Девушка после поездки на конкурс "Мисс Мира" решила не продолжать модельную карьеру и сфокусировалась на создании семьи. Толеуова вышла замуж в сентябре 2014 года и уже успела стать мамой. К слову, титулованная красавица очень быстро пришла в форму после родов.

Pandaland Image

Серик и Молдир Сапиевы

Возраст вступления в брак: 21

Серик Сапиев олимпийским чемпионом стал в 29 лет, на пути к победе рядом с ним всегда была его верная супруга Молдир. Когда Сапиева назвали самым сексуальным мужчиной, его жена лишь сказала: "пусть другие смотрят и завидуют". Пара сейчас воспитывает троих дочерей.



Pandaland ImageКарина Оксукпаева и Арман Юсупов

Возраст вступления в брак: 19 лет

Новые интернет-звезды - команда вайнеров yurframe имеют в подписчиках больше миллиона человек. Внутри сообщества не обошлось и без создания любовных отношений. Правда, Карина и Арман знают друг друга со школьных времен, а дальнейшее увлечение только сплотило молодых людей. В 19 лет ребята решили пожениться, а в скором времени еще и обрадовали подписчиков хорошей новостью - ребята ждут пополнения. 


Pandaland ImageРахат Турлыханов и Жамиля Абилова 

Возраст вступления в брак: 19 лет

Звезда 2000-х, кумир всех казахстанских девушек Рахат Турлыханов стремительно взлетел вверх на олимп отечественного шоу-бизнеса. Но позже передумал строить карьеру певца и начал свою дипломатическую деятельность. В 19 лет певец женился на дочери Булата Абилова - Жамиле. 

Pandaland ImageКайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Возраст вступления в брак: 18 лет

Король популярной казахской музыки Кайрат Нуртас информацию о своей личной жизни держит за "семью замками". Однако, когда-то выложенные в сеть фотографии со свадебного торжества молодого Кайрата, подтверждают тот факт, что в ЗАГС он пошел совсем юным парнишкой. Семья у Нуртаса крепкая, они с супругой воспитывают троих детей. 


Pandaland ImageАйым Алтынбекова и Дидар Каден

Возраст вступления в брак: 18 лет 

Айым - известный beauty блогер, а Дидар - начинающий актер и сын Лидии Каденовой. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда. Любовь была настолько сильной, что им захотелось связать себя узами брака несмотря на юный возраст. Целый год возлюбленный Айым ждал ответа от ее родителей. В итоге молодые люди получили разрешение и поженились после того, как достигли совершеннолетия. Спустя год после свадьбы у Айым и Дидара появился на свет сынишка. 

Вот такой получилась наша очередная звездная подборка... Что по этому поводу думаете вы? Есть ли плюсы у ранних браков?

Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   РАННИЕ БРАКИ   БРАКИ ИЗВЕСТНЫХ КАЗАХСТАНЦЕВ   РАННЯЯ ЛЮБОВЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые