Казахстанские жены в тени известных мужей

Казахстанские жены в тени известных мужей


Если на Западе о своих звездах знают все, то в Казахстане не все артисты хотят афишировать свою частную жизнь. Тем не менее, поклонники не дают покоя своим кумирам, задавая прямые вопросы о семье и доходах. Некоторые звезды не могут противостоять такому пристальному вниманию, и как Айкын Толепберген после долгих лет молчания, показывают своих жен в видеоклипах, а некоторые казахстанские певцы до сих пор держат втайне от чужих глаз своих жен. Кто они, жены известных мужчин? Как выглядят жены популярных Торегали Тореали и Кайрата Нуртаса? Когда успел жениться олимпийский чемпион Данияр Елеусинов? И кем являются жены солистов группы "Музарт"? Обо всем этом читайте в новом материале.

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Данияр Елеусинов

Этот год стал для молодого спортсмена поистине запоминающимся. Данияр стал олимпийским чемпионом и посвятил свою победу не только своей стране, но и своей жене. Ранее боксер встречался с художественной гимнасткой Анной Алабьяевой. Однако, звездная пара рассталась. Сейчас Данияр женат и воспитывает сына. И он сделал тот выбор, про который говорил ранее в интервью порталу sports.kz. 

Хотелось бы видеть рядом красивую девушку. Но помимо этого есть качества, без которых не состоится семья. Это и женская доброта, приверженность к казахским традициям, правильное понимание традиционного воспитания, полученного от родителей. Это и уважение к законам мусульманской веры. Ничего необычного. Хочу видеть своей половинкой такую, каких берут в жены нормальные парни. От женщины многое зависит. Есть ребята, дружащие с девушками, но не на всех можно жениться.


Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда

Торегали Тореали

В 22 года известный на всю страну певец был окольцован узами брака с девушкой по имени Толкын. До сих пор Торегали не распространяется о подробностях своей личной жизни. Видимо, жену певца это тоже устраивает. Она не сидит в социальных сетях и никогда не появляется на совместных фотографиях с мужем в его официальных аккаунтах.


ФоткиPandaland ImagePandaland Image сюда

Кайрат Нуртас

Еще один скрытный муж и отец Кайрат Нуртас на протяжении всей своей карьеры ни разу не рассказывал о своей жене. Певец предпочитает игнорировать вопросы журналистов о его личной жизни. Единственное, что известно о супруге певца: ее зовут Жулдыз Абдукаримова, девушка училась на несколько курсов выше с Кайратом в одном из колледжей Алматы. В довольно раннем возрасте молодые люди официально оформили свои отношения. 


ФоткиPandaland ImagePandaland Image сюда

Дастен Шакиров

Актер и секс-символ Дастен Шакиров выбрал в свои спутницы казахстанского дизайнера Ботагоз Исагулову. Дастен на протяжении долгого времени не рассказывал о своей невесте и поклонники актера узнали о существовании Ботагоз уже во время бракосочетания. Даже о свадьбе Дастена стало известно через его друзей. 


Фотки Pandaland ImagePandaland Imageсюда

Айкын Толепберген

Только в музыкальном клипе "Каждый день" поклонники Айкына увидели воочию его спутницу жизни. Асель скрывалась от глаз общественности очень долгое время. Пара познакомилась в студенческие годы и Айкын долго завоевывал внимание своей будущей супруги. По его словам, Асель просто не обращала на него внимания. Чтобы приглянуться девушке, певец продемонстрировал свой талант игры на фортепиано. Сейчас чета воспитывает двоих детей.


ФоткиPandaland ImagePandaland Image сюда

Жены солистов группы "Музарт"

Мейрамбек Беспаев и Сакен Майгазиев в свое время разбили сотни сердец своих слушательниц. На пике славы парни были настолько популярны, что убегали в гримерные от толп поклонниц. Но это не помешало им встретить своих настоящих половинок. Сакен женат на Динаре и их браку уже больше 15 лет. Другой солист Мейрамбек воспитывает двух детей в законном браке с Мархаббат.


ФоткиPandaland ImagePandaland Image сюда

Нурлан Коянбаев

Известный шоумен Нурлан Коянбаев женился на Айгерим будучи заместителем проректора Аграрного университета в Алматы. А девушка была тогда студенткой этого учебного заведения. Пара сыграла свадьбу в 2008 году. В браке у них двое детей - дочь Нурай и сын Нурсеит.

Теги:

КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ   ЖЕНЫ В ТЕНИ МУЖЕЙ   ЖЕНА ТОРГЕЛИ ТОРЕАЛИ   ЖЕНА КАЙРАТА НУРТАСА   ЖЕНА ДАСТЕНА ШАКИРОВА   ЖЕНА ДАНИЯРА ЕЛЕУСИНОВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые