Разное и полезное

Подборка подарков от Асель Рахатовой на Новый год на любой кошелек

Подборка подарков от Асель Рахатовой на Новый год на любой кошелек
Подборка подарков от Асель Рахатовой на Новый год на любой кошелек

В последнее время обращаю внимание на то, что хозяйки редко обновляют посуду. Впрочем, их можно понять. С одной стороны, когда в семье подрастают дети, появляется много более приоритетных задач и трат. С другой стороны, женщины привыкают к своим повседневным орудиям труда – сковородкам, кастрюлям, сотейникам – и не всегда замечают, что покрытие на любимой сковороде уже в царапинах и больше не является безопасным. Не замечают и того, сколько сил и времени уходит на чистку посуды, например, из нержавейки.

Еще обратила внимание, что некоторые женщины и рады бы обновить посуду, но не умеют искать информацию на просторах интернета или теряются в многообразии товаров. Я решила исправить ситуацию, но не спасать сразу весь мир, а помочь родному и близкому человеку – своей свекрови – и подарить ей набор посуды Nice Cooker.

Почему именно ее?

  • Во-первых, антипригарное покрытие – семислойное! Это значит, что оно надежно защищает от механических повреждений, требует минимум масла и выдерживает перепады температур, поэтому можно готовить и в духовке.
  • Ручки посуды не нагреваются, не скользят, к тому же они съемные, что позволяет экономить драгоценное место в кухонных шкафах.
  • Благодаря толстому трехслойному дну и каменному покрытию пища быстро готовится и не пригорает. Если домочадцам не удалось все съесть сразу, посуде ничуть не повредит, если вы поставите ее с остатками пищи в холодильник. Посуду Nice Cooker можно мыть в посудомоечной машине или вручную. Кстати, отмывается она очень легко.
  • И, наконец, для любой хозяйки важен красивый внешний вид посуды, поэтому приходится подыскивать сковородки, подходящие по цвету и дизайну к уже имеющимся кастрюлям, или наоборот. Посуда Nice Cooker решает и эту проблему – она представлена одиночными товарами и целыми наборами, сделанными в одном стиле и с очень красивым дизайном. Заходишь на кухню – и настроение поднимается! А все мы знаем, что пища, приготовленная с любовь и в хорошем настроении, полезна вдвойне!

Я прикрепила детальное видео распаковки моего набора в конце статьи.

Наверное, у каждой из нас есть подруги или родственницы, которым некогда выбирать посуду или ее покупка, ну никак, не вписывается в бюджет. Почувствуйте себя рождественским эльфом и сделайте им приятный и одновременно полезный подарок!

Я подготовила удобную подборку для любого бюджета.

Итак, поехали:

Все самое необходимое для любой кухни: Набор посуды 8 PCS +  6 силиконовых прихваток. Набор включает 8 предметов. Если подарить такой набор молодой хозяйке, то ей не придется больше ничего докупать. Набор стоит 45000 тенге, но вы можете получить 20% скидку, если введете промокод RAKHATOVA.

 

А вот такой набор посуды Tognana можно подарить холостяку. Идеальное сочетание из трех сковородок и одной кастрюли подойдет для подогрева еды и приготовления несложных блюд. Посуда из Bio мрамора имеет шесть слоев покрытия, крышки из жаропрочного стекла. Внешнее покрытие представлено из керамики. В данный момент набор стоит 40 000 тенге, но не забывайте про 20% промокод.

 

Мои любимые необычные сковородочки, которые сам себе не купишь, а принять в подарок - одно удовольствие.

Сковородка для вафель от Nice cooker - просто идеальный вариант новогоднего подарка. Стоимость составляет всего 12000 тенге, а с промокодом RAKHATOVA вам необходимо будет оплатить 9600 тг. В данной сковороде готовить вафли можно БЕЗ масла, дно состоит из семи слоев, сковорода выдерживает любые перепады температур и НЕ выделяет токсичных веществ. Бонусом практически во всех товаров данного производителя съемные ручки, можно готовить и в духовом шкафу, не покупать дополнительных силиконовых форм. Правда, немецкий производитель Nice Cooker делает очень качественную посуду. Сковорода будет оформлена в красивой коробочке, так что никаких дополнительных упаковок не понадобится.

 

Ну а как вам каменный казан от Nice Cooker? По мне так это must have любой хозяйки. Он подходит для любого типа приготовления: на газовой плите, в духовке и даже в микроволной печи. Казан можно мыть в посудомоечной машине. Цена со скидкой составит 14000 тг (при условии добавления промокода rakhatova).

Посмотрите, какой милый и стильный набор поварешек для кухни Nice Cooker granhel стоимостью всего 8000 тг, а с промокодом 6400 тг. 

Я считаю, от такой разделочной доски не откажется ни одна практичная хозяйка. Доска изготовлена из пищевого полипропилена, имеет антибактериальное свойство, водоотталкивающая, с просиликоненым кантом, где собирается лишняя вода. Так что теперь ничего не потечет по столу. Кстати, разделочная доска двухсторонняя. Ее цена без скидки на сегодня 2200 тг. 

 

 

На сайте Nice Cooker можно выбрать качественную посуду по приемлемой цене, даже подобрать набор посуды небольшого объема на одну персону, а можно воспользоваться уже готовыми новогодними сетами, в каждом из которых есть дополнительный подарок, причем не маленький – функциональная сковорода или набор поварешек. 

 

Всем счастливого и прекрасного нового года! Дарите подарки любимым!

 

Фото на главной: depositphotos.com 

Instagram блогера @assel_rakhatova, мама 4 детей.

По вопросам оформления заказа, доставки и качества товара переходите на сайт nicecooker.kz

Menu