Рассказ о блогере: Юлия Абрамова


Рассказ о блогере: Юлия Абрамова


«Иногда мнение опытных женщин намного лучше совета любого специалиста той или иной сферы. Особенно, если это женщины, которые живут в вашем городе, ходят в клиники, находящиеся недалеко от Вас, водят ребенка в школу, в которую вы тоже задумываетесь отдать детей, знают, как решить проблемы, возникающие в молодой семье. Рубрика «Рассказ о блогере» была создана нами для того, чтобы вы могли познакомиться с блогерами нашего сайта, хрупкими, но сильными духом, с мотивирующими, а порой, берущими за душу откровенными историями. Они всегда приходят на помощь: жёны, знающие как сохранить семью; мамы, делящиеся с вами, как развивать ребенка уже с первых дней рождения.Ведь всё, о чем пишут наши блогеры, является выражением собственной точки зрения в назревших вопросах».

 

 

Абрамова Юлия Валериевна 

 

Дата рождения: 24.12.1982

 

Семейное положение: разведена 

 

Род деятельности: журналист, но имею также диплом юриста 

 

В большей степени пишу на темы: о детях, беременности, уходе за собой и прочих женских темах =)

 

Жизнь была бы немыслимой без: моего сыночка, в первую очередь. А еще – без  творчества. Его нахожу во всем – ремонт в моей комнате, написание статей и постов, хэндмэйд поделки и т.д. 

 

 

5 фактов обо мне:

 

1) Это многих удивляет, но я люблю книги (мемуары, документальные романы) о том, как женщины борются за свои права, а порой и за свою жизнь. Как правило, это восточные женщины. 

 

2) Я невероятно люблю два города – Алматы и Стамбул, и все, что с ними связано. Я горжусь, что родилась в Казахстане. 

 

3) Если в доме нет сладостей, я говорю, что есть нечего, даже если холодильник забит до отказа. 

 

4) Я могу ходить на дальние расстояния пешком, просто чтобы прогуляться, но на почту, на соседнюю улицу - езжу на машине. 

 

5)  За всю мою многолетнюю журналистскую практику, наиболее меня потрясла моя же статья о детской онкологии… Ее я буду помнить всегда. 

 

 

Цель создания блога на pandaland.kz:

 

Меня так впечатлила моя беременность, роды и последующее материнство, что хотелось делиться этим  со всем белым светом. Увы, большинству «света» это было не так интересно, и многим не так близко,  потому pandaland.kz оказался идеальной площадкой для общения с будущими и настоящими мамочками.

 

 

Кого я читаю на pandaland.kz:

 

На самом деле, я не читаю кого-то конкретного, просто открываю посты с главной страницы блогов, которые мне понравятся (обычно, это процентов 90 всех появляющихся новых постов). Не пропускаю, разве что, посты Алисы Бржставицкой, и то, потому что я читаю ее в Твиттере  =)

 

 

Читайте статьи Юлии на нашем портале:

 

Диагноз, которого нет

 

Что такое алименты?

 

Бабушки всякие нужны!

 

Топ-5 мобильных приложений для малышей

 

Топ-5 fashion блогеров, которых стоит читать

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые