ТОП-6 странных людей

ТОП-6 странных людей


Мы живем в очень необычном мире. Многого не знаем, и даже не догадываемся об удивительных тайнах Вселенной. Однако не только природа хранит свои секреты, сам человек тоже крайне интересный объект для изучения. Вокруг нас живет так много интересных людей, к которым обычно мы употребляем слово «странный» за необычные убеждения и удивительные способности организма.

Тхай Нгок: не спал почти 42 года

Pandaland Image

Тхай Нгок не спал уже почти 42 года. Сам же он считает, что причиной его бессонницы стала перенесенная им лихорадка в 1973 году. Тхай пытался уснуть разными способами, начиная от счета овец, заканчивая большим количеством алкоголя. Но все безрезультатно. Самое интересно, что эта бессонница, длящаяся уже два десятка лет, никак не повлияла на здоровье Тхайя.

Матаёси Мицуо: японский Христос

Pandaland Image

Матаёси Мицуо – японский политик, который убежден в том, что является Христом. Согласна его словам, он будет вершить Страшный суд подобно Христу, но используя для этого политическую систему и законодательство Японии.

Лал Бихари: мертвец

Pandaland Image

Лал Бихари с 1976 по 1994 года официально считался мертвым. На протяжении 18 лет фермер боролся с индийской бюрократической системой, пытаясь доказать, что он жив. Оказалось, что родной дядя Лала объявил его умершим. Сделал он это для того, чтобы получить землю, которая принадлежала Бихари. В течении 18-ти летней борьбы с системой, Лал познакомился с большим количеством людей, считавшимися мертвыми. Тогда-то он и создал «Ассоциацию мертвецов», куда входят уже более 20 тысяч людей со всего мира. Ассоциация борется за возвращение прав тех, кого объявили мертвыми и отобрали имущество.

Дэвид Айк: спасает планету от рептилий-гуманоидов

Pandaland Image

Дэвид Айк – бывший профессиональный футболист, но с 1990 года увлекся раскрытием теории заговора. Затем Айк поведал миру о том, что он узнал. Оказывается, по его мнению, нами правят потомки божественных рептилий-гуманоидов, которые создали этот мир и нас. По словам Айка, вся планета находится под контролем организации под названием «Элита», которая была основана еще в древние времена и известна под именем «Вавилонское братство».

Дэвид Аллен Боден: папа римский

Pandaland Image

Дэвид Аллен из Канзаса – самопровозглашенный римский папа Майкл I. Был избран папой в 1990 году группой из шести католиков, включая себя и своих родителей. В данный момент его паства состоит из 50 человек, и они верят в скорый конец света.

Амантай Қажы: эпатажный политик

Pandaland Image

Амантай Қажы – известен в Алматы своими неординарными выходками и популистскими лозунгами. Является лидером движения «Аттаң, Қазақстан!». Считается, что Амантай Қажы, это казахстанский аналог Жириновского.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ТОП   ТОП-6   СТРАННЫЕ ЛЮДИ   АМАНТАЙ КАЖИ   МЕРТВЕЦ   ТХАЙ НГОК   ТХАЙ НГОК НЕ СПИТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые