8 мультфильмов, которые сделают вашего ребенка добрее

8 мультфильмов, которые сделают вашего ребенка добрее


Доброта - очень важная черта характера в человеке. И закладывать это свойство следует с самого раннего возраста. Но необходимо это делать так, чтобы и ребенку нравилось. Просмотр мультфильмов - самый хороший и действенный способ. Вашему вниманию, мы представляем ТОП-8 мультфильмов, которые сделают вашего ребенка добрее.

Головоломка

Pandaland Image

Райли – типичная 11-летняя школьница, поведение которой определяют пять основополагающих эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость (ну, это авторы мультфильма так сделали – упростили).  Когда семья Райли решает, что им следует переехать в шумный мегаполис, то каждая эмоция начинает тянуть к себе руль управления – в голове у девочки начинается полный бардак.

Студия Pixar просто превзошла все ожидания. И вы, и ваш ребенок будете счастливо смеяться, наблюдая за всем происходящим.

Холодное сердце

Pandaland Image

Новая интерпретация сказки Андерсена «Снежная королева» от студии Дисней. Древнейшие предсказание сбывается, и королевство объяло снегами и льдами. Чтобы снять проклятие, принцесса Анна, Кристофф и его олень Свен отправляются в путешествие на поиски сестры Анны - Эльзы.

Здесь все, как раньше, кроме компьютерной анимации: новый взгляд на старую сказку, смешные персонажи, а главное, песни (шикарный мюзикл).

Вверх

Pandaland Image

Пожилой ворчун Карл после смерти своей жены решил исполнить мечту о большом и великом путешествии. В итоге привязывает тысячи воздушных шаров к своему дому и улетает в сторону Южной Америки. Только вот Карл не заметил, что он прихватил с собой 8-летнего Рассела. Мультфильм изобилует добрым юмором и хорошим жизненным смыслом. Отлично поднимает настрой в пасмурный и дождливый день.

ВАЛЛ-И

Pandaland Image

Робот ВАЛЛ-И остался один на опустевшей Земле. Хоть он и одинок на планете, свое предназначение выполняет добросовестно – очищает Землю от гор мусора, которые оставили после себя люди. Но в скором времени происходят события, благодаря которым вся его жизнь и жизнь его бывших хозяев в корне меняется.

ВАЛЛ-И понравится всем – детям, подросткам, взрослым. Доброта проникнет в ваши сердца и не оставит вас равнодушным к роботу по имени Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий – Интеллектуальный (ВАЛЛ-И).

Как приручить дракона

Pandaland Image

Мультфильм повествует о подростке Иккинге, который не слишком жалует традиции своего племени, ведущего войну с драконами. Но все меняется, когда Иккинг встречает и заводит дружбу с драконом Беззубиком, который поможет ему и другим викингам увидеть абсолютно другой мир драконов. Динамичный, добрый мультфильм, показывающий, что не стоит судить по обложке, а надо увидеть то, что внутри.

Книга жизни

Pandaland Image

Книга жизни – мультфильм-дебют мексиканского режиссера Хорхе Гутьерреса, снял он его на пару с мастером Гильермо Дель Торо. История любви происходит во время празднования традиционного праздника Дня мертвых в Мексике. Колорит, мифология и вся концептуальность страны показана в этом мультфильме. Все это сопровождается песнями под гитару, которые наполнены страстью и энергией. Мультипликационную ленту отличает оригинальный концепт персонажей – они напоминают деревянных кукол.

Эрнест и Селестина

Pandaland Image

Селестина – маленькая мышка, Эрнест – огромный медведь. Она – ребенок, он – взрослый. Абсолютно разные миры, абсолютно разные они. Мышиное царство не жалует дружбу с медведями. Но между Селестиной и Эрнестом происходит волшебство – родство душ. Акварельный мультфильм выглядит стильно, и выполнен он в духе старой школы, но говорит о серьезных вещах. Дети полюбят большого неуклюжего медведя и задорного проныру-мышонка. А взрослые, в свою очередь, увидят историю о том, как не стоит бояться предрассудков.

Песнь моря

Pandaland Image

Удивительный мультфильм «Песнь моря» от ирландского аниматора Томма Мура. Главные герои - мальчик Бен и его младшая сестренка Сирша вначале плохо ладят  друг с другом. Но однажды они вынуждены были отправиться в невероятное путешествие сквозь исчезающий мир древних ирландских легенд. Это тот путь, сквозь который обретаются понимание и дружба. «Песнь моря» - невероятно красивый, нежный и добрый мультфильм, который учит быть добрее к своим близким.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕТИ   МУЛЬТФИЛЬМ   ВОСПИТАНИЕ   МУЛЬТФИЛЬМЫ   ТОП   ТОП-8   ДОБРОТА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые