ТОП-5 качественных казахстанских клипов

ТОП-5 качественных казахстанских клипов


В казахстанском шоу-бизнесе тоже есть свои самородки.И входят в их число те музыкальные коллективы и исполнители, которые уделяют большое вниманию качеству саунда, и тем более качеству своих музыкальных клипов. Специально для вас мы отобрали пять лучших музыкальных видео клипов.В казахстанском шоу-бизнесе тоже есть свои самородки.И входят в их число те музыкальные коллективы и исполнители, которые уделяют большое вниманию качеству саунда, и тем более качеству своих музыкальных клипов. Специально для вас мы отобрали пять лучших музыкальных видео клипов.

iFLY - Qosni Qorlan

Песня «Қосни Қорлан» давно стала народной. Ее удивительная любовная мелодия современна и сегодня. Как и драма разлуки без возможности быть вместе. iFLY представляет свою версию в обновленном электронном звучании.

История песни рассказана языком танца двух несочетаемых стилей, исполненных 
Асель Кумаровой (солистка балета ГАТОБ им. Абая, лауреат международных конкурсов)
Азатом Еркiнбай (B-Boy Neutron, финалист Red Bull BC1 CA 2012-14, чемпион Казахстана и стран СНГ / Best Power Move)


MOLDANAZAR Band - Kim Ol?

Группа MOLDANAZAR - это модный синти-поп на казахском языке. Они первые, кто показал себя казахстанской публике именно в таком жанре, и публике понравилось. Клип "Кiм Ол?" возвращает нас в 80-е года, где было диско и ролики, где были танцы и любовь.


Диас Аблаев - Жанарында

Диас Аблаев - новое имя в казахстанской музыке. Тоже модно, тоже на казахском языке - напоминает Молданазара. Песня "Жанарында" написана в жанре deep-house, который все больше и больше набирает популярность. Музыкальный видео ряд снят крайне качественно, и сюжет проработан хорошо. Смотрим!


ZZARA - Girl In The Dark

Zzara - молодая алматинская певица, которая пишет современную модную музыку. А ее две композиции "Fly" и "Girl In The Dark" являются официальными саундтреками к фильму Тимура Бекмамбетова "Удалить из друзей". Как раз-таки клип на вторую песню мы и посмотрим.


Station Universe - Nibiru

Клип "Nibiru" снят на старой советской автобусной остановке близ города Алматы. А на фоне красуются планеты, так близко, что аж рукой можно дотронуться.


Теги:

КАЗАХСТАН   МУЗЫКА   ТОП   ТОП-5   КЛИПЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые