О чем пишет @elle_four_mom: книга о том, как воспитать традиционные ценности в современной семье

О чем пишет @elle_four_mom: книга о том, как воспитать традиционные ценности в современной семье


Две мои подруги подписаны на страничку @elle_four_mom, и при каждой встрече обсуждают ее новые посты. С их слов я узнала, что речь идет об удивительной маме четверых детей Эльмире Ильясовой. Многодетная мама завоевала миллион подписчиков увлекательными историями о 4-х прекрасных доченьках. Она открыто рассказывает о секретах воспитания и отношениях с мужем, с удовольствием дает советы и честно отвечает на самые разные вопросы подписчиц. Конечно, я тоже решила познакомиться с такой интересной персоной, поэтому, когда увидела у подружки книгу от @elle_four_mom: «Люби, цени, храни. Маленькие секреты большого счастья», тут же взяла ее для прочтения.

Pandaland Image

Как и на своей страничке, в книге Эля делится секретами семейного счастья и проблемами воспитания в многодетной семье. Младшие дочки героини – обаятельные близняшки, которые уже имеют собственную армию поклонников. В целом, здесь можно найти ту же информацию, что и на страничке от @elle_four_mom: советы по воспитанию и безумно мудрые рассуждения о том, что нужно для крепкого брака.

Меня заинтересовала подача: в книге Эльмира рассказывает о своей жизни с самого начала. Узнав о том, какими чертами характера обладают родители Эли, я поняла, откуда в ней столько мудрости и тепла: у нее очень заботливая и умная мама, которая вложила всю себя в воспитание дочки и сына. Тронула история о том, как Эля вместе с мамой и братом ехала в деревню к отцу, и на середине пути соседская женщина сообщила, что тот привел в дом вторую жену. Семья вышла на ближайшей станции, и у всех троих началась новая жизнь...

Уже через день после прочтения книги я с восторгом обсуждала отношения Эли с супругом: у меня тоже интернациональная семья, и когда я узнала, что героиня лезгинка, а ее муж - туркмен, мне было так интересно прочитать их историю! Оказалось, что девушка очень боялась того, что будущего мужа не примут в ее семье, особенно ее волновало мнение брата – он к тому времени практически заменил отца и всегда заботился о сестренке. Но Али, будущий супруг, оказался достойным человеком, и брат с легкой душой дал «добро» для брака.

Эльмира очень интересно рассказывает о характере мужа: он тоже рос практически без отца и с особым трепетом и нежностью относится к своей маме. Такое отношение перешло и к Эле – муж терпеливо выполняет все просьбы беременной и всегда готов помочь в домашних делах.

Pandaland Image

Pandaland Image

Если честно, складывается картинка идеальной семьи: ухоженная, внимательная и заботливая многодетная мама Эльмира, честный, трудолюбивый и нежный супруг Али и четыре задорные девчушки. Но страница за страницей я узнавала о разных чертах характера героини, о жизненных проблемах, с которыми ей пришлось бороться и понимала, что за всем этим стоит реальный труд. Каждый совет, который дает Эля своим подписчицам, основан на собственном опыте, поэтому действительно хочется довериться и повторить подвиг этой удивительной мамы: родить четверых, а может, и пятерых детей.

Купить книгу «Люби, цени, храни. Маленькие секреты большого счастья?» вы можете на сайте flip.kz

Автор: Анастасия Джемисова, Pandaland 

Теги:

ИНСТАГРАМ   КНИГА   ELLE_FOUR_MOM   ЛЮБИ   ЦЕНИ   ХРАНИ. МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые