Самое грустное письмо Санта Клаусу: просьба 12-летнего мальчика тронула весь мир

Самое грустное письмо Санта Клаусу: просьба 12-летнего мальчика тронула весь мир


В канун Нового года и Рождества тысячи детей во всем мире загадывают желания. Девочки и мальчики заполняют письма с просьбами получить в подарок новые машинки, конструкторы, куклы и планшеты. Но не все мечтают о новых игрушках... Рождественское письмо этого мальчика - удивительное напоминание о том, что нет ничего прекраснее и дороже, чем семья. 12-летний Хьюстон попросил подарить своей маме новое здоровое сердце, потому что больше всего на свете он хочет, чтобы она была рядом еще очень и очень долго. Подробности этой трогательной истории читайте в нашей статье.

12-летний мальчик Хьюстон Гуэрра из города Техас, как и многие дети, в этом году написал письмо Санта Клаусу. Но в отличие от других, он попросил очень необычный подарок – здоровое сердце для своей матери, которая находится в списке людей, которым необходима пересадка. Вот что он написал в своем новогоднем обращении:

«Дорогой Санта!
Я верю в тебя и в новогодние чудеса… Санта, я не хочу новых игрушек для себя, только бы у моей мамы появилось новое здоровое сердце! Она серьезно больна, и ей требуется пересадка. Мне грустно за нее и за нас, ведь ей только 46 лет, а мне всего лишь 12 лет... В марте, 18 числа мне только исполнится 13 лет, я стану подростком. Нашей семьей нужна будет мама еще на протяжении долгих лет, и мы с папой молимся за нее каждый день! Главное, чтобы моя мама была здоровой и счастливой. Благодарю тебя, Санта.
Люблю тебя!».

Об этом письме узнали пожарные одного из местных отделов. То, что ребенок отказался от всех игрушек в надежде подарить своей маме здоровое сердце, очень тронуло их. Когда они прочитали это письмо, то решили, что обязательно должны помочь этой семье. Уже в следующую пятницу они отправились к семье Гуэрра, чтобы поддержать их и сделать самоотверженному ребенку сюрприз.Pandaland Image

Одна из работниц пожарного отдела высказала всеобщее мнение о том, что этот бескорыстный мальчик заслуживает, чтобы получить подарок на Рождество: «Вы знаете, это письмо напомнило, что действительно важно ценить в нашей жизни».


Для Хьюстона стало большим сюрпризом то, что он и его семья получили  подарки, о которых не просили. Но больше всего семья Гуэрра ждет спасения для своей мамы. Они верят, что люди, услышав об этой истории, тоже станут молиться за них, и чудо все-таки свершится…

Теги:

ДЕТИ   СЕМЬЯ   ПОДАРКИ   ТРОГАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО   ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ   ПИСЬМО САНТЕ   ПИСЬМО САНТА КЛАУСУ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые