Качели на детской площадке отрубили пальцы 13-летнему мальчику Качели на детской площадке отрубили пальцы 13-летнему мальчику
01.08.2022, 16:10
Изменено: 11.08.2022, 11:10
Качели на детской площадке отрубили пальцы 13-летнему мальчику

Качели на детской площадке отрубили пальцы 13-летнему мальчику

01.08.2022, 16:10
Изменено: 11.08.2022, 11:10

Несчастный случай произошел в Уральске, мама пострадавшего мальчика обратилась в местное издание “Мой город”. 

Карлыгаш Кудряшева мама мальчика, игравшего на детской площадке, рассказала изданию, что несчастие случилось из-за неисправности качели. Друг мальчика, который был рядом в этот момент позвонил Карлыгаш и сообщил,что Никите оторвало палец, и попросил поскорее прийти на площадку. Испуганная услышанным мама, сейчас и не помнит, как добежала до площадки.   

Муж повез сына в областную больницу, но там не приняли и отправили в детскую больницу. Тогда супруг настоял, чтобы сыну обработали рану, и отвез его детскую, где ему ампутировали одну фалангу. В итоге сын лишился фаланг двух пальцев на правой руке.

Женщина возмущена состоянием игровых площадок и задается вопросом, кто-же будет отвечать за это? 

В Управлении здравоохранения сообщили, что 13-летнего подростка направили на амбулаторное лечение. Более того, пресс-службе Департамента полиции ЗКО сообщили, что данный факт был зарегистрирован, и ведется досудебное расследование по статье 306 Уголовного кодекса “Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”. 

Читайте еще: 40-летний мужчина избил чужого ребенка во дворе

Популярные статьи и новости

Menu
×