Джанлука Вакки впервые показал дочь, которая родилась с волчьей пастью Джанлука Вакки впервые показал дочь, которая родилась с волчьей пастью
25.12.2020, 04:31
Джанлука Вакки впервые показал дочь, которая родилась с волчьей пастью

Джанлука Вакки впервые показал дочь, которая родилась с волчьей пастью

25.12.2020, 04:31

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, недавно ставший отцом, рассказал, что его дочь родилась с патологией. Малышке Бу Иерусалиме диагностировали волчью пасть.

«Танцующий миллионер» опубликовал на своей странице в Instagram умиляющие семейные снимки, но вот подпись к ним была не столь радужная. Новоиспеченный папа рассказал своим подписчикам, что его дочь, которую родила 25-летняя модель Шэрон Фонсеки, появилась на свет с серьезной патологией. Новорожденная девочка – Бу Иерусалима – родилась с волчьей пастью.

Читайте: «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки в 52 года стал отцом

Джанлука Вакки отметил, что аномалия его дочери встречается у каждого 700 новорожденного. Итальянец решил сразу оповестить своих фолловеров о том, что его малышке предстоит перенести серьезную операцию.

Хирургическое вмешательство – необходимая мера и Вакки нашел лучших специалистов, которые дадут его дочери шанс на полноценную жизнь. Помимо этого, «танцующий миллионер» сообщил, что после случившего с Бу Иерусалимой, он принял решение помогать семьям, столкнувшимся с подобной проблемой.

Джанлука Вакки прославился своими зажигательными танцами. Сейчас за жизнью 52-летнего итальянского миллионера следят 19 миллионов фолловеров.

Фото: Instagram

Menu