«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки в 52 года стал отцом «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки в 52 года стал отцом
29.10.2020, 05:35
Изменено: 02.12.2021, 17:03
«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки в 52 года стал отцом

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки в 52 года стал отцом

29.10.2020, 05:35
Изменено: 02.12.2021, 17:03

Итальянский миллионер Джанлука Вакки, прославившийся своими зажигательными танцами, впервые стал отцом. У 52-летнего «танцующего миллионера» родилась дочь.

27 октября 2020 года его 27-летняя возлюбленная Шэрон Фонсеки родила девочку. Накануне знаменитый итальянец опубликовал в Instagram танцевальный ролик. Видимо таким позитивным образом они решили скоротать время, пока ожидали начало родовой деятельности.

 

Позже в микроблоге появилась первая совместная фотография. Джанлука нежно держит ручку дочери и смотрит влюбленными глазами на Шэрон.

Несмотря на пандемию Сovid-19, звездному папе разрешили находиться вместе с будущей мамочкой. По всей видимости, у них были партнерские роды. Джанлука все время находился с любимой и помогал ей скоротать это нелегкое время, всячески поддерживая и помогая.

Следом последовала еще одна публикация, где новоиспеченный папочка держит свою маленькую принцессу на руках. «Танцующий миллионер» сообщил своим фолловерам, что дочь назвали Блу Иерусалима.

«Добро пожаловать, Блу Иерусалима, я мечтал об этом моменте 9 месяцев, и теперь я буду держать тебя на руках до конца своей жизни. Я люблю тебя. Папа», - трогательно подписал ролик Вакки.

 

Напомним, что свою популярность Джанлука Вакки обрел после того, как в сети распространилось видео его танца. Подтянутый мужчина покорил сердца многих женщин. Сейчас за его блогом наблюдают больше 18 миллионов подписчиков.

Ну, что остается только ждать, когда на странице Джанлуки появится новый танцевальный дуэт папа и дочь или семейное трио.

Фото: Instagram

Menu
close banner icon