Я замужем, но встречаюсь с мужчиной моложе меня на 20 лет

Я замужем, но встречаюсь с мужчиной моложе меня на 20 лет


Честно, писать сюда мне как-то неудобно, но я не знаю другого ресурса, где можно выговориться и получить свою порцию советов. Я знаю, что тут «обитает» здравомыслящая аудитория, а так как своего здравого смысла у меня уже нет, из-за последних событий, происходящих в моей жизни, то я расскажу вам свою историю с надеждой получить адекватный совет. Критики не нужно, я сама знаю, что очень сильно оступилась…

Мне 48 лет, я замужем за мужчиной, которого очень сильно любила. Мы ровесники, учились в одной школе, потом поступили в технологический в одном и том же городе. Алтынбек – моя первая любовь, мы повстречались полгода и сразу же поженились. Ну, в то время не было рассусоливаний – встречаться по 5-6 лет никто из взрослых не позволял, раз молодые начали дружить – значит, все серьезно. А в нашем случае свадьба стала логическим заключением наших отношений – я забеременела. Тогда нам было по 20.

У нас родился первенец, наш Диасик. Алтынбек души не чаял в сыне, наравне со мной менял ему пеленки, гулял, словом, отцовство было ему в радость. Я знаю, что и до сих пор браки «по залету» осуждаются, но мы по-настоящему любили друг друга, и у нас в целом создалась гармоничная семья.

Многое мы пережили: и голод, и разруху, но мой муж, гордость моя, стал настоящей опорой мне и детям. Он открыл свой бизнес: сначала арендовал гараж по ремонту запчастей автомобилей, затем и вовсе выкупил помещение и стал хозяином, сейчас у него сеть автомоек и СТО. В доме стали появляться деньги.

Из скромной «двушки» мы перебрались в частный дом, который стал нашим уютным семейным гнездышком. Я, хоть и дама с образованием, ни разу в жизни не работала, как-то не до того было. Родился Диас, через два года – на свет появилась наша принцесса, Аймана. Всю себя я посвятила дому и семье.

Детей мы никогда к себе не привязывали – они учились там, где хотели, пробовали себя в своем деле, захотели отселиться – мы согласились. Я придерживаюсь мнения, что дети должны расти максимально самостоятельно, без чрезмерной родительской опеки. В целом, нам это удалось: Диас уехал в Канаду, работает программистом. Айманочка – в Атырау, открыла свой женский клуб, организовывает встречи и ярмарки, словом, объединяет девушек, и вместе они взращивают в себе женскую энергию, пекут, рукодельничают.

Дело в другом… Алтынбек, став «крутым агашкой», совсем забыл про свою дражайшую супругу, то есть, про меня… В обмен на семейное, тихое счастье я получила все условия обеспеченной жизни: СПА-салоны, заграничные курорты, личный автомобиль, а затем и водителя. Сама я водить умею, но не люблю. Поэтому муж нанял Дамира. Мы поклялись с мужем, что будем всю жизнь вместе, несмотря ни на что. И это самое ужасное… Обвинить меня в том, что я плохая жена, нельзя. Я «от» и «до» занималась обустройством дома, все обставляла, обшивала сама (шить я люблю и делаю это с удовольствием). Все скатерти, шторы дома – моя эксклюзивная работа. Гостей привечаю, мужа уважаю.

Вот только с «этим» делом у нас все плохо… Да, я в курсе, что мужчины ближе к 50 теряют свою мужскую силу, но а мне-то что поделать? Я, несмотря на возраст, еще нуждаюсь в ласке, страсти, в конце концов. Муж давно меня не хочет, да и не может… Ушел весь в свой бизнес, и сил на ночи любви у него нет. Говорю, как есть. Не оправдываю себя, я понимаю, что верность женщины – основа поддержки для мужа…

Когда врач-гинеколог сказала мне, что есть риск «заработать» рак шейки матки, и длительное, простите, воздержание тоже может его спровоцировать, я всерьез задумалась… Мне хочется еще жить и радоваться каждому дню, а не угасать на пике своих возможностей.

Дамир, к слову, всегда оказывал мне знаки внимания: делал комплименты, веселил… И смотрел. Смотрел ТАК, как не смотрел ни один мужчина в моей жизни…

Мне не нужны были чувства, лишь простая физиология. И раз родной муж не может мне дать секса, я начала отношения с Дамиром. Да, он ровесник моего сына, младше меня на 20 лет, но Бог мой, как же я давно не получала такого удовольствия от горячих ласк молодого мужчины!

Я расцвела, начала еще тщательнее ухаживать за собой, сбросила 7 кг. Мужу все равно, даже если я лысая пройду мимо – он и не заметит. А Дамир дарит мне мощный заряд жизненной энергии! Кстати, ничего в обмен на любовь он не требует, работает по-прежнему моим водителем, зарабатывает ровно столько, сколько ему назначил муж, а я никаких дополнительных материальных поощрений ему не делаю.

Совсем недавно Дамир стал заговаривать о чувствах… Мол, он встречается со мной не просто так, а действительно любит меня. Говорит о том, чтобы я рассказала мужу правду, раскрылась, и мы, наконец, перестали бы прятаться. Я не знаю, у меня в голове тысяча мыслей. С одной стороны – тихая стабильность, которая у меня есть сейчас, устраивает, но двусмысленность ситуации действительно угнетает… И прятаться так надоело!.. Я не понимаю, как быть. Словно голова слетела с катушек.

Дети уже взрослые, у них своя жизнь, правда, осуждения с их стороны я боюсь. В их глазах рухнет идиллическая картинка нашей семьи.

Муж… А что муж? Развод он вряд ли даст, я его хорошо знаю. Для Алтынбека очень важна классическая модель семейных ценностей, и остаться «бирюком» он не готов. В бизнесе женатый мужчина воспринимается серьезным, обстоятельным, а значит, партнеры таким людям доверяют больше. Типичная психология.

Но Дамир хочет сбросить маски и открыто заявить о наших отношениях.

Может быть, тут мне подскажут дамы, что бы вы сделали на моем месте?

Не осуждайте меня, прошу вас, я сама не думала, что все так когда-нибудь случится в моей жизни. Дуализм в семейных отношениях – это меньшее, чего бы я желала кому-либо…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ИЗМЕНА ЖЕНЫ   МУЖЧИНА МЛАДШЕ НА 20 ЛЕТ   ОТНОШЕНИЯ ВНЕ БРАКА   АДЮЛЬТЕР   ИЗМЕНА ЖЕНЫ С МОЛОДЫМ МУЖЧИНОЙ   ЖЕНА ИЗМЕНЯЕТ МУЖУ С МОЛОДЫМ   ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЕТСЯ С МОЛОДЫМ ПАРНЕМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые