Модный инкубатор или 5 атрибутов гардероба, которые носят все

Модный инкубатор или 5 атрибутов гардероба, которые носят все


Иногда в своем желании быть модными, мы явно перегибаем палку. Этому способствуют соц. сети, модные журналы, непопадание трендов в силу территориальной отдаленности страны и многое другое. И если стиль - это вечное, то мода изменчива, как погода. Сегодня вы купили хитовое платье, на которое копили 2 месяца, а завтра оно вышло из моды... И вот в этой вечной гонке, девушки все же умудряются повторять то, что уже "мозолит глаза" и уже давно было выброшено на модную свалку. Итак, начнем свой модный приговор!

Pandaland Image

Меховые жилетки были трендом 3-4 года назад. И если жилетка из натурального меха с вечерним платьем смотрится вполне ничего, то жесткий искусственный мех в сочетании с джинсами и теплой кофтой "kenzo" уже моветон. Отложите до лучших времен. Сейчас уже не модно!


Pandaland Image

Пик успеха у дома Isabel Marant пришелся на 2011 год, когда дизайнер выпустил ультрамодную спортивную обувь на танкетке. С тех пор прошло уже 4 года, но данную обувь некоторая часть женской половины все еще любит сочетать с джинсами и юбками. Остановитесь! 4 года достаточный срок, чтобы тренд стал пережитком прошлого...

Pandaland Image


Модный дом Dior тоже года два назад попал под тренды, выпустив изящные серьги, напоминающих два жемчуга. Тем не менее ловкие китайские предприниматели скопировали и пустили по миру подделки данного аксессуара. Все бы ничего, если бы не каждая вторая на протяжении долгого времени, не снимая носила именно эти серьги...Их время прошло, купите что-нибудь поинтереснее)


Pandaland Image

Часы "Geneva" мятного оттенка хит всех инста магазинов. Снимите это немедленно!




Pandaland Image

Широкополые шляпы, несомненно, тренд уже трех сезонов. Но почему-то несмотря на то, что масс-маркет предлагает разные вариации этого головного убора, покупательницы выбирают шляпы с мягкими полями средней длины бордового и черного цветов. Носят все! Присмотритесь к шляпам с твердыми прямыми полями, они будут свежим глотком среди целой армии одинаковых головных уборов.

Теги:

СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО   МОДНЫЙ ПРИГОВОР   ОДЕЖДА КОТОРАЯ ВЫШЛА ИЗ МОДЫ   МОДНЫЕ ОШИБКИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые