Бьюти-эволюция Эвелины Хромченко

Бьюти-эволюция Эвелины Хромченко


Эвелина Хромченко – одна из самых влиятельных особ в мире моды. Она разноплановый журналист, и везде достигает успехов: телеведущая пользуется особой популярностью на территории СНГ, также она известна в Америке и Европе, как талантливая писательница. Ее образы копируют, к ее мнению прислушиваются миллионы. Сейчас каждый look Эвелины Хромченко говорит за себя, но так было не всегда…


Первая встречаPandaland Image

Карьера Эвелины Хромченко началась с программы «Взгляд», куда она попала в 17 лет. Позже девушка стала публиковаться в таких популярных изданиях, как «Известия», Cosmopolitan и Elle.

Как она выглядела в то время? Натуральный цвет волос, русый с пепельным оттенком, был весьма неприметным. С короткой стрижкой и естественным цветом Эвелина не привлекала к себе внимания, и в основном все говорили о ее журналистском таланте.


На пути к преображениюPandaland Image

В 24 года Эвелина занялась собственным бизнесом – вместе со своим будущим мужем Александром Шумским основала PR-агентство «Департамент моды Эвелины Хромченко», позже переименованное в «Артефакт». Успех на модном олимпе стал стартом для кардинального преображения. Эвелина перекрасилась в блондинку, и отрастила волосы. Этот образ быстро нашел отклик на публике – об Эвелине заговорили громко и с восхищением.


Головокружительный успехPandaland Image

В 2006 году Эвелину Хромченко пригласили озвучивать героиню Миранду Пристли – главного редактора журнала «Подиум» для фильма «Дьявол носит Prada». В 2007 она становится экспертом моды в популярной передаче Первого канала «Модный приговор». Эти два события стали знаковыми. Озвучивание в известном фильме привлекло новую аудиторию – поклонников fashoin-фильма. Культовая фраза Миранды Пристли «Ну неужели нельзя было сделать всё как следует?», озвученная голосом Эвелина Хромченко, теперь непременно ассоциируется с ведущей. Она становится идолом модниц и модным советчиком для миллионов. Этот период ознаменован становлением уникального стиля эксперта моды. Появляется главная изюминка образа – массивные очки с формой «кошачьи глазки» в яркой оправе.


Мировая известностьPandaland Image

О запоминающемся стиле и вкусе Эвелины Хромченко говорят и за границей. По мнению знаковых зарубежных СМИ, таких как Time, New York Times, Financial Times, Эвелина Хромченко – самая влиятельная персона в российском мире моды и люкса и самое узнаваемое лицо российской моды в России и мире. В 2009 году издательство Assouline публикует первую книгу Эвелины Хромченко – «Russian Style» на французском и английском языках.

С 2010 по 2013 год Эвелина занимала пост международного редакционного директора Les Editions Jalou Paris. В 2013 году она открыла на журфаке МГУ авторскую мастерскую и возглавила тематический модуль бакалавриата «Журналистика моды и стиля жизни».


Три модные аксиомы от Эвелины ХромченкоPandaland Image

  • «Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими. Они, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить».
  • «Серый цвет – это самый французский цвет в мире».
  • «Когда речь идет о репликах, речь не идет о том, дешевое это или дорогое. Подделка, она и есть подделка. Это подсудно и для тех, кто продает, и для тех, кто покупает».
Теги:

МОДА   МОДНЫЙ ПРИГОВОР   ЭВОЛЮЦИЯ СТИЛЯ   ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО   ЭКСПЕРТ МОДЫ   ДЬЯВОЛ НОСИТ PRADA   АРТЕФАКТ   АЛЕКСАНДР ШУМСКИЙ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые