Юлия Джалдаева (DJ JULIA BULLET): Не вижу смысла сохранять брак, когда тебя партнер не уважает и не ценит

Женщина во все времена олицетворяла созидание и всеми силами сохраняла благополучие в своем личном пространстве - как семье, так и в мире в целом. Ей можно петь оду бесконечно - она пленяет своей мягкостью и грацией п
26.04.2017, 06:12
Изменено: 24.04.2024, 16:28

Женщина во все времена олицетворяла созидание и всеми силами сохраняла благополучие в своем личном пространстве - как семье, так и в мире в целом. Ей можно петь оду бесконечно - она пленяет своей мягкостью и грацией пантеры, поражает стойкостью, которому позавидует самый смелый воин - что сказать, природа женщины многогранна, и в этом наша прелесть. Почему я решила сравнить женскую силу с силой воина? Потому как я знаю пример одной из таких женщин - Юлию Джалдаеву! Мне посчастливилось работать с ней в одном коллективе, и я помню ее как девушку с "вечным двигателем", которая не боится трудностей. Она успешно совмещает работу диджея с материнством, воспитывая сына-подростка, и выглядит при этом максимум, как его старшая сестра, самостоятельно ведет домашнее хозяйство и, конечно, сохраняет при всей своей активности, время и силы на поддержание собственной красоты и фигуры. Читайте интервью с казахстанским Dj Юлией Джалдаевой о том, каково быть мамой подростка, в чем секрет женского счастья и где черпать силы в ежедневной суете.

- Юля, расскажите о своей деятельности. Вы всегда хотели заниматься музыкой или пробовали себя в других профессиях? На кого учились?

Я начала пробовать себя в Dj с 2010 года. Работа ночная, «мужская», но мне нравится. За это время много где играла по Казахстану, также работала за рубежом. Музыка привлекала меня давно, но возможности ей заниматься не было, так как на тот момент я была замужем, и муж был категорически против. По образованию я дизайнер архитектурной среды, закончила КАЗГАСА, имею диплом визажиста, также недавно освоила профессию барбера.Pandaland Image- Что Вас вдохновляет? Откуда берете идеи?

Вдохновение - это то, что я делаю. Вдохновение - это и есть я! Я имею цель, хочу быть лучше, хочу гордиться собой. Когда идешь к своей цели и понимаешь, что не стоишь на месте - это все и дает силы для творчества.

- У Вас прекрасная фигура! Поделитесь своими пунктиками красоты - это результат спорта, ПП или "чистая генетика"?

Я за правильное питание и здоровый образ жизни. Конечно, спасибо моим родителям, что с детства мне привили любовь к спорту. Я посещаю тренажерный зал, стараюсь чаще ходить пешком, не ем фаст-фуд, не пью колу и прочие газировки, не употребляю мусор (чипсы, снеки и т.д., только очень редко, в виде исключений, по просьбе сына и только вместе с ним, так как он тоже знает, что это не полезно). Не ем сахар, не употребляю хлеб, но есть один грешок - я сладкоежка на самом деле (улыбается), не могу совсем отказаться от шоколада и конфет, поэтому иногда устраиваю «праздники живота» и вдоволь наедаюсь тортиками и пирожными, конфетами за один день. Конечно, я себе это позволяю только раз в месяц. Вообще не могу жить без овощей и фруктов.

- Как проходила беременность? Как восстанавливались после родов?

Беременность проходила нормально, без осложнений. Единственный момент - я очень много набрала в весе, целых 28 кг. Даня у меня родился богатырем, весом 4250 г, ростом 56 см. Родить я сама не смогла, и мне сделали кесарево сечение по медицинским показаниям: у меня был клинически узкий таз. Но восстановилась я быстро, кроме моего веса - с ним, конечно, пришлось помучиться и немало. Но была цель - прийти в форму, и я ее через 2 года добилась.Pandaland Image

- Готовы ли Вы были к материнству? Какие чувства испытали, став мамой?

Уже сдав экзамены в университет и поступив, узнала о своей беременности. Мне было 23, и мы с мужем беременность не планировали, так как были еще молоды, все получилось само собой. Я очень была счастлива, как любая женщина, будучи беременной. И, безусловно, счастлива сейчас, что у меня растет такой замечательный сын. Естественно, к материнству я не была готова, так как это мой первый опыт. Спасибо моей маме, она у меня врач и очень помогла в первое время после того, как нас выписали из роддома. Потом, конечно, все постепенно нормализовалось, как говорится, глаза боятся - руки делают: я успевала и в зал ходить, и в универ, и вести хозяйство, и ребенка воспитывать (но без нянечки, конечно, не обошлось).

- Какая Вы мама: строгая или демократичная? Сын делится с Вами своими секретами?

С сыном у меня замечательные отношения - мы с ним друзья. Секретов у нас нет. Он всегда делится переживаниями и, не стесняясь, спрашивает мое мнение, советуется, абсолютно не переживая, что я могу его не понять. Конечно, бывают у нас и «встряски», не без этого, конечно, но в любом случае мы приходим к общему знаменателю. Я не строгая мама, но требую выполнять в обязательном порядке обещания и держать данное им слово, быть организованным и пунктуальным. Конечно, не на последнем месте успеваемость - он «ударник».Pandaland Image

- Сложно воспитывать мальчика? Какие усилия прилагаете, чтобы вырастить сына настоящим мужчиной?

Усилий, честно, не прилагаю, у нас полное взаимопонимание и доверительные отношения. Я горжусь своим сыном, и, несмотря на то, что ему в апреле исполнилось 14 лет, он растет джентльменом. Даня очень внимательный, много в чем мне помогает: и по дому, и поддерживает морально.

Воспитанием сына я занималась одна, так как разведена, и с его отцом мы не поддерживаем связи. Даня повзрослел рано по причине этого обстоятельства. Сейчас мне помогают мои родители, так как я часто бываю в разъездах в связи с работой, чтобы поставить сына на ноги и дать ему достойное образование.

- Чем увлекается Ваш сын? Расскажите о нем.

Даниил увлекается компьютерными играми, как любой подросток, но в пределах разумного, на условиях так называемого «бартера» - например, одна игра - 40 отжиманий или 15 подтягиваний :). Одним словом, сделал дело - играй смело. Ходит на баскетбол, играет в настольный теннис, занимается в тренажерном зале, любит танцевать. Как мы проводим время вместе? Занимаемся всем, чем угодно: и в игровые автоматы "рубимся", и прыгаем вместе на батутах, и по паркам гуляем, на каруселях качаемся, играем в лазерные «стрелялки», ходим в кино с ребятами-одноклассниками, гоняем на великах, выезжаем за город на шашлыки. Весь досуг, что бы он ни захотел сделать - мы проводим вместе.

- На какие мужские качества Вы обращаете внимание в первую очередь? Каким должен быть мужчина Вашей мечты?

Я обращаю внимание, в первую очередь, на воспитанность и поступки (они говорят о многом), естественно, на финансовое положение, чтобы человек был самодостаточен, реализован, умен и образован. Но, самое главное, чтобы он был настоящим. Для меня важно, что у человека внутри. Если мужчина развит духовно, то и все остальное будет присутствовать обязательно.

- Я знаю, что Вы сами ведете домашнее хозяйство, даже банки с консервами сами закручиваете! Где черпаете силы и время?

Я гиперактивна с детства. Силы беру из космоса :). И их нужно расходовать, от чего получаю огромное удовлетворение. Все делаю для себя и, конечно, для сына.Pandaland Image

- Вы производите впечатление сильной, самодостаточной женщины, и при этом источаете некий девичий задор. А какая Вы в душе? Ранимая или все-таки никогда не даете себя в обиду?

Сейчас я не могу себе позволить быть слабой, стараюсь быть всегда на позитиве, несмотря ни на что. В душе я ребенок. Мой девиз - все так, как должно быть! Но я всегда смогу за себя постоять и в обиду не дам. Конечно, как и любая женщина, я мягкая, слабая, нежная, но это все скрыто под «броней», до того момента, пока не встретится достойный мужчина в жизни, так как женщина раскрывает все свои женские качества в паре. Впрочем, как и мужчина благодаря женщине.

- Прозвучит банальный вопрос :) Что означают Ваши тату и помните ли Вы, когда и почему были они сделаны?

Смысловой нагрузки они ни для кого не несут, кроме меня - это личное… Для окружающих это просто рисунки на коже. Конечно, я помню, когда я делала каждую. Первую - в 2009 году. Почему я их делаю? Мне это нравится. Сам процесс, конечно, болезненный, не спорю. Второй момент - это довольно не дешево. Я не могу объяснить это желание, но это своего рода допинг, чтобы энное количество краски вбить себе под кожу. Мне комфортно быть такой, и это, так скажем, не финал, я все еще в процессе забивания.Pandaland Image

Конечно, реакция людей неоднозначная, Но я не реагирую на непонимание, неважно, сколько краски на мне, главное – оставаться хорошим человеком. Мой сын меня понимает и другой меня уже и не воспримет, думаю, ему все нравится. Как он всегда говорит: "Мамочка любимая, самая красивая".

Я рада, что мои родители меня принимают такой, какая я есть. Я люблю их, и благодарна им за все в моей жизни. Уважаю отца, он для меня - мужской идеал в поступках и жизненных принципах, благодарна маме за то, что она научила меня всему по дому, что умеет делать сама: печь, готовить, шить, вязать, закручивать банки и многому другому, всего и не перечислишь. Возвращаясь к теме тату - если бы была такая возможность, они бы с меня, конечно, все это смыли :).

- Какой должна быть современная женщина в самом полном смысле этого слова?

На мой взгляд, современная женщина должна быть реализована, как личность, всегда быть довольной собой, желательно, конечно, жить без комплексов и стереотипов и оставаться самодостаточной.Pandaland Image

- В чем секрет женского счастья? "Был бы милый рядом" или есть другие, более важные критерии?

Для меня важным критерием является счастье! Если женщина счастлива, она излучает и дарит счастье окружающим! Счастье жить в гармонии с собой, быть собой и любить себя! И неважно, в браке она или нет.

- Многие коучи по взаимоотношениям между М и Ж советуют женщинам быть покладистее и признавать себя "глупой", прощать измены, лишь бы сохранить брак и тем самым взращивать в себе высокодуховность. Как Вы относитесь к такому мнению? Не лишает ли это женщин чувства собственного достоинства?

Для меня это пройденный этап, по этой причине я разведена. Не вижу смысла сохранять брак, когда тебя партнер не уважает и не ценит, ведь жизнь нам дается один раз, и нет смысла терпеть что-то подобное в ущерб себе! Женщина никому ничего не должна, кроме того, что обязана быть счастливой!

×