То, чего мы так боимся, становится нашей реальностью

То, чего мы так боимся, становится нашей реальностью


Давно хотела начать вести свой блог, как же хорошо, что у нас есть Pandaland, можно высказаться и послушать советов. Давно читаю Вас, у меня даже есть кумиры, чьи публикации я читаю с большой охотой. От каждой прочитанной истории, я долго отхожу, как от недавно прочитанной книги, этим мне и полюбилась Панда.

Я всегда думала, что первый пост будет о моей мечте - о первой беременности, или в порыве всей своей радости о счастливом замужестве, или о верном муже и как я им восхищаюсь. И пусть мой первый блог будет первым блином, я не умею красиво говорить и что уж там говорить, красиво писать тоже)

Остановлюсь на своей мечте. А о ней я знаю очень много. К встрече с ней я твердо решила, что буду тщательно готовиться. Большое желание познать настоящее счастье материнства подтолкнули меня на самые правильные и элементарные привычки: полезное питание (ПП - это так надо, и это так модно /смеюсь/), занятие йогой, достичь гармонии с собой путем интересных занятий (инстаграм завален творческими идеями, и тут банальщина - меня заинтересовал скрапбукинг, и моя жадность уметь тоже, что делают другие, опять не остановила меня), и самое главное, поправить свое здоровье, а оно со мной явно не на «ты»!  Частые простуды, прием сильных антибиотиков 3-4 курса в год, постоянная заложенность носа, всегда смеялась над  собой - кто я? Рыбка или Одуванчик? Рыбка - постоянно что-то гундосю и дышу как-то не по-человечески; Одуванчик - маленький ветерок и меня сразу же сносило в поликлинику за очередным больничным листом!

И вот она. И вот январь, и вот 2016 год. Ангина, а точнее быть, хронический тонзиллит, не прекращающийся еще с декабря месяца, просто достал меня. Чувствовала себя ущербной, опять депрессуха, заниженная самооценка, мне только исполнилось 23, а такие болячки(, с которыми нужно покончить и поскорее. После посещения терапевта: то же лечение, те же препараты, та же схема /как 15 лет назад/. На следующее утро, разбитая до отчаяния, понимая, что куда-либо направляться бесполезно, и все мои старания тщетны, мне никогда не избавиться от этого недуга…

Меня так замучили мои вопросы: «А как же планы? Сколько можно так болеть? Что скажут на работе?» Для справки: два года назад получила диплом, и так сказать, не комильфо это, не работать, особенно перед родителями. И в прошлом году, к своему счастью, нашла интересную работу, и все мы были счастливы. Вернусь к проблеме с декабря, ангина дала самые ужасные последствия - почки, хронический гломерулонефрит, и они не знают, на какой он стадии… Интернет - штука полезная и неполезная одновременно. Прочла все о ХГ и N количество книг по психологии болезней. Как я так себя запустила? Отчего все это у меня? Я явно не была к этому готова. Начиталась и поникла.

Сегодня мой второй больничный за этот год. И этим фактом можно было бы оставить свою писанину и пустить на самотек, раз уж так получилось, то пусть идет, как идет!

Но! Случайно мне попадается фраза в одной социальной сети из тех книг «Мы сами вызываем ту или иную ситуацию в жизни. То, во что мы верим, становится нашей реальностью». И не могу не согласиться с этим, чего боялась, с тем и столкнулась. И даже хорошо, что это произошло именно сейчас, а не после.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ  





Поделиться:


Популярные блоги