Малыш в большом городе. Часть №3: Мамин шопинг


Малыш в большом городе. Часть №3: Мамин шопинг


И снова здравствуйте! Еще одна неделя моей замечательной жизни пролетела, как один миг. И сегодня я хочу быть, как никогда серьёзен! Ведь речь пойдет о вас… женщинах.

 

Я пока мало что в вас понимаю, хотя мой папа тоже часто не понимает маму, а ведь он уже совсем старый и мудрый! Но мы оба можем сказать одно: женщины любят шопинг.

 

Помню, когда я был в животе, часто слышал: «Новые туфли… Еще одну кофточку… А закажу ка я суши… И купи мне 5 дынь… А! И арбуз». 

 

Родившись, я дал маме повод тратить в два,  а то и в три раза больше. Причем покупки ее чаще всего оказываются ненужными, но на святое «Это же для сына!», папа не может ответить «Нет». Он ведь «Включенный папа» (не знаю что это значит, но когда мама рассказывает об это подружкам, все они отвечают: «Ну это ж хорошо, вот наш папа первые несколько месяцев (у кого то и лет) даже не подходил к ребенку»).

 

Так вот за эти два месяца родители накупили кучу вещиц, которые теперь валяются без дела.

Я часто делаю вид, что сплю, но сам слушаю их разговоры и вот, что я запомнил…

Итак, о самых бесполезных покупках мамы =)

 

Распашонки

Мама называет их «сопельки» (меня смешит это слово), но они и вправду напоминают их: растянувшиеся, безразмерные штуковины, которые раньше были в моде. Мама пару раз надевала их на меня в сочетании со штанишками, но поняла, что комбинезоны - это лучшая одежда для малыша, и я с ней согласен. 

 

Молокоотсоc

Вы спросите меня откуда двухмесячный малыш знает такие взрослые слова, но у нас с мамой секретов нет. Поэтому я знаю, что это и что он пылится на дальней полке. Маме сказали, что папа выбрал не самый удачный вариант, но я так люблю кушать, что после меня никакой молокоотсос маме не нужен. Люблю покушать. =)

 

Соска от D&G

Да-да! Подарок любимой тети, до которого я пока еще не дорос. На днях мама потеряла мою любимую соску, купленную за 150 тг. Я не мог спать… Мама то и дело заставляла меня брать другие соски, но я оставался верен своей… которую мама нашла на улице после того, как по ней проехалась машина (спасибо водителю, иначе родители бы втихаря вымыли ее и дали мне, ага-ага!). Так вот, пока я малыш, и не знаю что значит D&G, я не понимаю, чем моя хуже. Папа говорит, что это называется «понты», и что у нас без них никуда. 

 

п

 

                       Набор от какого-то D&G, подарок моей красивой тети

 

Слинг

Мама купила шарфик за 50$... Моя абика (татар. – бабушка) увидев его, сказала, что сшила бы такой большим пальцем ноги, но мама настаивала, что это супер вещь! Теперь супер вещь лежит в шкафу и грустит… Но сегодня мы подружились со слингом, мама надела его и смогла освободить свою ручку, а я валялся в нем, как в гамаке, и смотрел по сторонам. А потом мы вместе с мамой кушали, было классно!

 

                                                         

Кушаем в слинге =)

 

Одежда на вырост

Знаю-знаю, однажды я вырасту, и мне каждый день будут подбирать какие-то там "луки"... Эх, скорее бы. =) Но уж очень много у нас одежды на будущее, а «сопельки» я больше не надену, я в них не очень. =)

 

                               

Мои наряды на вырост =)

 

#Кучавсякихвитаминовдляпоявлениямолочка

Этого добра у нас хоть отбавляй: укропные зерна, «Лактамил», отправляла мама папу и за «Апилаком».

Но суровый папин кулак ударил по столу, и взмолился отец, чтобы пожалела мать кошелек его пустеющий от покупок бесконечно-бесполезных и жили они долго… и не без шопинга!

 

2

                 

Мамины покупочки для меня. Я тогда еще в пузе был =)

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

4 года 1 месяц


 2 827
+0