Лишние килограммчики ))


Лишние килограммчики ))


Всем привет!!! Пока мои дочки спят, решила написать о наболевшем.)) Долго думала, как озаглавить этот блог, пишу, и пока незнаю. Думаю, в конце станет ясно.))

Всегда в журналах, газетах, рекламе, на разных сайтах, да везде практически я читаю статьи, блоги, рекомендации " Как сбросить вес?", "Как похудеть после родов?". Многие из них сопровождаются рекламой про зеленые  чаи, про имбирь чудесный...Ооо, как меня это задевает!))) Я поддерживаю женщин, которые борятся с лишним весом, пропагандируют здоровый образ жизни, делятся разными эффективными диетами и всем прочим...НО! У меня совсем другая проблема. Она заключается в противоположном, а именно "КАК набрать вес?!". Да, да.. .


Раньше, будучи подростком, я не считала это проблемой. Небольшого роста, худенькая, - мне говорили: мол, выйдешь замуж, родишь, поправишься, еще и на диету сядешь. Вышла замуж,родила дочку, все как-то незаметно.Я училась, началась практика, дочка перестала брать грудь и перешли на смеси. Меня все в себе устраивало...

Прошло два года, родила еще доченьку и тоже ни грамма лишнего веса! (((( Конечно, и при первой беременности, и при второй, я, как все беременные девушки, набирала стандартных 11 - 12 кг, а то и 13 кг. Тогда появлялись и щечки милые, и ножки были не такие худые. Да что говорить, и попа появлялась! Но с родами все это исчезало, не хотели лишние и не-лишние килограммы во мне держаться. )) Сколько набрала, столько и сбросила, ни дать ни взять...

Но сейчас уж совсем! Дочке 6 месяцев почти, только грудное кормление, а я худею и худею... Хотя и днем ем и ночью ем, а лишний килограммчик не приходит. Хожу, как тростинка, спичка, скелет и всё в этом ключе. Спрашиваю более зрелых женщин, ответ один: "третьего родишь, поправишься, я тоже такой была". Конечно, самой себе я нравлюсь, и муж не жалуется, а только жалеет мол, кормишь, всё ребенку отдаешь, худеешь, бедная, ничего не ешь.


Девушки с лишним весом после родов (и не только), видя меня, удивляются, говорят: "по тебе и не скажешь, что двоих родила, как девочка! Мне бы такой худой быть". Мы, женщины, такие - никогда не будем довольны до конца. У кого-то лишний вес проблема, у кого-то нехватка этого веса. Лично мне хотелось бы поправиться хотя бы на 5 кг, и я была бы довольна. Но нет же, пью эти дрожжи пивные, ем, ем, ем и результата ноль.

Кто оказывался в подобной ситуации буду признательна за советы...Всем нам, панда-мамам, всего хорошего!!!





Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Динока
Динока

Всего постов — 4

Мадина

5 лет 3 месяца

Даяна

3 года 3 месяца




1 368
+0