Почему салфетка лучше подруги?


Почему салфетка лучше подруги?


Кто ваш лучший друг? Если вы ответите Жанна, Алия, Света, Оля, Маша, Айгерим и т.д., то у вас нет детей. Это я знаю, наверняка. Потому что, если у вас есть хоть один ребенок, то ваши лучшие друзья это:

 

1) Влажная салфетка. Она – самая лучшая подруга, честное слово! Она всегда выручит вас и всегда придет к вам на помощь. Даже в 4 утра. Она, знаете, очень преданная. Никогда не откажется прогуляться с вами и вашим малышом. В машине ее никогда не укачивает; в парке она не ноет, что хочет домой; в торговом центре всегда поможет вытереть со стола, одежды и т.д.  Влажная салфетка очень хорошо умеет ладить с вашими детьми, потому что, она понимает детский язык, а так же испачканные губы, руки, и остальные части тела. Кстати, вас она тоже очень хорошо понимает, проверено. :)

 

 

2) Туалетная бумага. Тоже замечательная подруга. Она, конечно, чуть постарше влажной салфетки и не такая нежная. С ней не так весело. Но зато она надежная, как 103. Всегда примет вызов и непременно прибудет на место происшествия разлитого сока, чихнувшего носа и опрокинутой каши. Что вы сказали? Салфетки? Ой, я вас умоляю! Давайте признаемся: когда это салфетки были на месте раньше туалетной бумаги? Салфетки - это такие дамочки на каблуках. Для разлитого сока их нужно собрать толпу. А туалетная бумага пришла, собрала всё и ушла. Так ведь?

 

 

3) Кухонное полотенце. Оно не очень-то подруга. Это, скорее всего, такая тучная тетка, которая выполняет функцию многое-в-одном. Тетка эта не очень чистоплотная, зато очень к вам привязанная. В прямом смысле слова. Вы с ней и в зал, и в спальню, и в детскую вместе ходите. И даже не замечаете этого. Она уже, как продолжение вашей руки – вы ей и размахиваете, и указываете, и машете на прощание. Ваш ребенок ее не любит, потому что она грубая и лезет везде: и рот вытрет, и лицо, и даже иногда с вашей одежды стряхнет крошки. Вы сто раз давали себе обещание носить с собой носовой платок, но у кухонного полотенца свои планы.

 

 

4) Фантики, блестящие обертки, шуршащие пакеты. Это – целый арсенал незаменимых подруг-друзей! Прошли те времена, когда ребенок отвлекался на погремушки, звук которых мог разбудить мертвого. Или, может, они и не наступали? Не суть. Суть в том, что обертки от конфет, замечательно занимают ребенка на добрые пол часа. Проверено. Трижды проверено. Работает.

 

 

5) Телевизор. Да, именно телевизор. Я даже скажу хуже – детские каналы. В моем огороде уже есть расчищенное место для камней, так что бросайте смело! А пока вы бросаете, я зову на помощь своего товарища с плоским экраном, и диагональю 54 см. Он – совершенно безотказный. Он не ноет, и не жалуется. Хотя, за ребенком вашим он тоже не смотрит. Зато ребенок смотрит за ним, :) или точнее, на него. А мы с кухонным полотенцем в это время готовим кушать. Этого друга главное во время отключить.

 

 

На самом деле, у меня дома еще много хороших друзей, таких как блендер, подгузники, домашние тапки и забытые на полу тетрадки сестренки. Да и у вас, я уверена, найдутся такие помощницы, которые иной раз дороже подруг одушевленных. :) Шутка, конечно. Но согласитесь, до определенного возраста описанные выше предметы здорово облегчают жизнь, чтобы выкроить время на посиделки с Алией, Жанной, Светой, Олей, Машей и Айгерим?

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Aina Dosmakhambetkyzy
    Aina Dosmakhambetkyzy

    Всего постов — 52

    Айша

    10 лет 7 месяцев

    Амир-Али

    8 лет 4 месяца

    Айару

    5 лет 4 месяца


     2 984
    +0