Добрая редакция. Отчет первый


Добрая редакция. Отчет первый


Дорогие женщины, девушки, детишки!

 

Новая традиция на Pandaland.kz - в начале недели подводить итоги о предыдущей! А все почему? А все потому, что наша редакция действительно любит и ценит читателей, авторов и даже случайных прохожих, заглянувших на огонек. С недавних пор мы стали получать от Вас все больше писем со словами благодарности, с теплыми отзывами и дельными вопросами, мы обращаем внимание на то, как наша небольшая аудитория с каждым днем растет, обмениваясь сообщениями, знакомится, помогает друг другу. Все это приносит нам огромное удовлетворение, ведь именно это было целью проекта Pandaland.kz. По сути, мы стараемся пролить свет на сегодняшние проблемы в институте брака и семьи, помочь тем, кто запутался и не знает, куда деваться со всеми этими изменениями в жизни. Мы хотим показать сильных женщин, отважных мужчин и счастливых детей, которые, несмотря на очевидное наличие жизненных трудностей, выбирают путь гармонии и принимают верные решения. Как говорится, жизнь – это не коробка шоколадных конфет, ибо всякое может случиться. В конце концов, важно не то, что мы не «идеальные», а то, какие уроки извлекаем из своих житейских историй. Ну и счастье, перманентная радость, несмотря ни на что. Именно это мы предлагаем Вам, причем, в чистом виде. Когда устраиваем встречи, например.

 

 

Так, на прошлой неделе, наши девочки Тогжан и Аня занимались организацией открытия детского магазина HappyKingdom. Я там был, как говорится, но ничего не пил, потому что за рулем. Кстати, если и Вы там были – напишите нам, возможно, мы поделимся фотографиями.

 

Меруерт готовит для всех нас новый формат и дизайн сайта, а еще… БАРАБАННАЯ ДРОБЬ… прикручивает форум, где можно будет спросить про растяжки и поделиться номером идеальной няни.

 

Я потихоньку вливаюсь в работу, бросаюсь на все дела сразу, дописываю этот текст в половине шестого утра, радуюсь тому, какие замечательные женщины приняли мое предложение стать героинями проекта «Дневники», горжусь новыми авторами, которых затащила на Pandalandи влюбляюсь в команду так, что задерживаюсь допоздна. Надеюсь, муж поймет и простит.

 

Кстати об Авторах!

 

 

С гордостью представляю Вам первую тройку, как говорит Якубович. Первые мои ласточки. Ластоньки. Лапоньки. Уж и не знаю, как еще их назвать. Не поленитесь, проследуйте по ссылкам.

 

Юлия Хобот, Мишкина мама. На прошлой неделе она рассказала, как водила сына кататься на лошадях. Юлию я знаю давно, читаю в ленте фейсбука, а видела примерно 0 раз. XXIвек, что поделаешь?

 

Дина Оразова – моя солюбительница борща. Ее зарисовки семейной жизни скрашивали мне декрет, а теперь скрасят досуг читателям Pandaland.kz

 

Юлию Гордиевскую привела Мерует, а я ее «угнала». Криминального здесь ничего не вижу, работаем в одной команде, все-таки. С Юлей у нас много интересных проектов, о которых я буду сообщать по мере их реализации.

 

Также на сайте появились Айжан Аликулова, Раушан Райнхофер,Инара Абашидзе с интересным проектом "21 день красоты" и Алия Буранбаева.

 

Что у нас еще?

 

На той неделе было 25 новых зарегистрированных пользователей. Ждем-с постов, дамы! Много интересных постов как от редакции и авторов, так и от наших родных блогеров. AnaraYa меня сразила своим текстом о декретных выплатах.

 

Что ждет впереди?

 

Сегодня международный день повара, поздравляю тех, у кого этот праздник является профессиональным! По случаю праздника, я взяла интервью у шеф-повара Талгата Акбергенова. Когда-то он очень помог мне сбросить лишний вес.

 

В общем, пишите, звоните, приходите! Всегда жду новых знакомств. 

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Алиса Бржставицкая
Алиса Бржставицкая

Всего постов — 72

Дария Полатова

4 года 8 месяцев


 2 799
+0