5 причин, почему не стоит подражать красотке Кэрри Брэдшоу

5 причин, почему не стоит подражать красотке Кэрри Брэдшоу


Большинство женщин разных возрастов, характеров и интересов всегда смогут найти общий язык и поддержать разговор как минимум на одну тему – сериал «Секс в большом городе», и я из их числа. Яркие наряды, разнообразные интригующие ситуации с мужчинами, смешные и порой неожиданные разговоры с подругами – здесь есть все, чтобы поднять настроение и отвлечься от повседневных проблем. Но многие девушки не только развлекаются по вечерам просмотром культового сериала, но и пытаются подражать главной героине. Я тоже очень люблю стиль Кэрри, и не могу сдержать улыбки, просматривая самые неловкие моменты из ее «сериальной жизни», но пересматривая в сотый раз все сезоны, мне пришла мысль, что если бы я вела себя так же, как она, то в моей жизни были бы сплошные казусы и проблемы. Ради интереса я решила выписать неразумные моменты в поведении любимой стильняшки: чему не стоит учиться и что не стоит повторять? Девчонки, надеюсь, вам понравится – и смешно вспомнить нюансы жизни Кэрри, и поучительно изучить ее главные ошибки)) Итак, приступим!

Она часто остается без денег, но в новых туфлях

Pandaland Image

В стремлении быть самой уникальной, Кэрри нет равных, и в итоге это приводит к тому, что она абсолютно несостоятельна в финансовом плане. Она покупает последние новинки из коллекции платьев Dior, и по любому поводу отправляется в обувные магазины – чтобы отпраздновать очередную публикацию, утешиться после расставания или подготовиться к новому свиданию. Она на последние деньги купила туфли для очередной последней встречи с мистером Бигом, и эти роскошные розовые босоножки не прожили и дня – потому что у беременной Миранды отошли на них воды. Также был момент, когда Эйдан предложил купить ее квартиру, потому что на ее счету не было средств, зато, подсчитав примерную сумму денег, которую она тратила последние годы на покупку туфель, она вывела цифру почти в 40 000$!

Она нередко ведет себя эгоистично

Pandaland Image

Пересматривая этой зимой все 6 сезонов подряд, я неожиданно заметила, что Кэрри не такая уж хорошая подруга. Конечно, она главная героиня, и ее отношения с мужчинами априори на первом месте, но все же попробуйте вспомнить хоть одну встречу с девчонками, когда бы Кэрри начала разговор с вопроса: «Как твои дела с…». Все происходит совсем не так – красавица опаздывает на все встречи, с легкостью меняет планы с подругами на мужчин, и забывает о своих обещаниях. Она не раз осуждала Миранду, которая решила переехать в спальный район, зато не смогла простить ее, когда та не поддержала идею с переездом в Париж. Бесспорно, девчонки любят друг друга, но все же Кэрри среди них явно выделяется своими периодически проявляющимися привычками эгоистки.

Она импульсивна и часто совершает необдуманные поступки

Pandaland Image

Самая запоминающаяся глупость с первого сезона – это когда Кэрри решила, чтобы должна значить больше для мистера Бига, и ей обязательно нужно во что бы то ни стало познакомиться с его мамой. Она была готова даже следить за ними в церкви - где, пытаясь быть незаметной, она шумно уронила Библию с балкона, после чего на нее воззрился весь зал. Еще один пример: когда она хочет вычеркнуть из жизни мистера Бига, она решает, что у них обязательно должен «случиться» прощальный секс. Поступая так, она еще раз подтвердила, что каким бы «ссэкспертом» ее не считали, в отношениях с мужчинами она точно не разбирается, и подражать ей – значит, испытывать терпение своего мужчины самым дурацким способом.

Кэрри – королева драмы

Pandaland Image

Из каждых отношений она умудрялась не только вынести «опыт», но и успевала влюбиться в его «поцелуи», «игривые брови», «игру на гитаре», а потом разочароваться и разнести в пух и прах каждого мужчину. Самая глупая ситуация, которая могла стоить ей отношений, когда в «Эйдановский» период Кэрри неожиданно начинает плохо спать, просыпается с паническими атаками, не понимая, в чем же дело. Но через несколько дней она осознает, что все слишком «идеально» в отношениях с Эйданом и решает всеми силами понять, что он от нее скрывает. То есть она даже мысли не допускает, что это норма, что совершенно не обязательно доставать друг друга претензиями, и может быть такое, когда вы с любимым «на одной волне». Спрашивая парня о его возможных недостатках, она не может добиться желаемого, и, после предложения познакомиться с его родителями, она задает самый идиотский вопрос: «Ну хоть они расскажут мне про твои недостатки?!». В итоге она дает понять Эйдану, что он слишком доступный и правильный, в ответ он игнорирует ее несколько дней, «зависая» в баре с симпатичной официанткой. Разве нормальная девушка будет стремиться к таким отношениям? Но Кэрри после очередной ссоры наконец испытывает облегчение и продолжает встречаться со слегка ошалевшим от происходящего Эйданом.

Она не ценит то, что имеет

Pandaland Image

И, наконец, девушка пыталась удержать при себе двух прекрасных мужчин, и в итоге чуть не осталась одна… Несмотря на то, что главный мужчина сериала – это, безусловно, Мистер Биг, также сердце Кэрри хоть и частично, но долгое время принадлежало Эйдану. Но разум и чувства, как говорится, в вечном противостоянии, так и тут один звонок, одна встреча с бывшим – и Кэрри навсегда разбила сердце преданному любителю собак и мастеру по дереву. При этом она не могла и не хотела его отпускать, совершая несколько безуспешных попыток вернуть его и собрать мужское сердце воедино. Спустя несколько лет и пару сезонов девушка встречает Эйдана с малышом и женой, и тогда задумывается о том, что же она упустила, бросившись в омут страстей

Возможно, у нашей героини могли быть счастливые семейные отношения намного раньше, но, наверное, это была бы совершенно другая Кэрри, с другим характером, и другими подругами, а значит, это был бы другой, скорее всего, менее интересный сериал))).

Автор: Анастасия Демитрюк | 15 Января 2018 |  2 474
Теги:

КЭРРИ БРЭДШОУ   ХОЧУ КАК КЭРРИ БРЭДШОУ  





Поделиться:


Популярные блоги